交通飯店

こうつうはんてん

東京メトロ日比谷線 / 日比谷駅 徒歩1分(46m)
中華料理 チャーハン 餃子 ラーメン 丼もの 焼きそば 塩ラーメン
毎週土曜日 毎週日曜日 祝日

やっと行けた交通飯店! 東京国際フォーラムでひと仕事終えてこっそり 向かおうとしたら仕事仲間が付いてきて5人に! 交通会館のB1Fへ向かうと当然行列が6人ほど。 並んでるうちにお店の入口にぶら下がってるメニューを見て決めておきましょう! 店内は結構狭いのでもちろん5人一緒に座れるはずもなく、順番に呼ばれてバラバラに座ります。 しかし、 全員、興味津々な炒飯をオーダー(笑) 私は炒飯の並と餃子 並でもすごい量! ミニサイズで通常の1人前でしょうか。 でも美味しくて一心不乱にレンゲで口に運びます。 炒飯に付いてくるスープも合う合う! 具はハム、玉ねぎ、玉子、ネギとシンプルながら ちょっと強めのコショウがいい感じ! 餃子もニンニク抜きの野菜たっぷりで、 あっさりしていて不思議とみるみる胃袋へ入って行きます! 一気に完食したためか滝汗を拭いながらお会計。 こりゃ定期的に通いたく味ですね。 仲間も皆、満足した顔つきでした( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) イチローもお気に入り 有楽町 絶品炒飯 交通会館 中毒性あり ハム入りなのが嬉しい お客さん皆、炒飯 春到来キャンペーン

TAKA.Oさんの行ったお店

交通飯店の店舗情報

• チャーハン
  • 餃子
  • 焼きそば
  • 塩ラーメン

東京メトロ日比谷線 / 日比谷駅 徒歩1分(46m)
JR山手線 / 有楽町駅 徒歩1分(55m)
東京メトロ有楽町線 / 銀座一丁目駅 徒歩2分(110m)

お店のホームページ http://www.kotsukaikan.co.jp/food_shopping/food_tea/183/