銀座ろくさん亭

Ginza Rokusantei

東京メトロ銀座線 / 銀座駅 徒歩3分(220m)
懐石料理 日本料理
03-5537-6300

㊗️3650投稿㊗️ そんな記念…番号に なっているかは微妙ですがw ステキな このお店 ⏰今回選んだのは ローストビーフ丼コースです⚽️ まずは前菜 5種類くらいの 小さいけど 手の込んだ品々を 楽しめ また季節ごと?月毎?に 品が変わるのも 嬉しいポイント そして名物の チーズ西京 チーズの味噌漬けですが 濃厚な旨味が効いていて とくにお酒のお供に かなり良い感じの 一品なんです そしてメインの ローストビーフ丼 ローストビーフというと 厚手の赤み肉を 楽しむって感じですが 個人的には 少しパサっているのが 難点かなぁと 思っているのですが このお店のローストビーフは 薄切りのジューシーな お肉を タップリとかかった お店特製の 少しトロミのある タレでいただく スタイルなんですが これがホントに美味しくて さすが人気メニュー 堪能させてもらいました ⚜️今回のお店は銀座にある 銀座ろくさん亭で 銀座駅からも そこそこ近い 使い勝手の良いお店ですが オープン2.3分後に行ったら そこそこお客さんがいて 予約なしのフラっとだと オープンでも入れないこともある 人気でイチオシなお店です⛔️

にしの まさひこさんの行ったお店

銀座ろくさん亭の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5537-6300
  • 懐石料理
  • 日本料理

東京メトロ銀座線 / 銀座駅 徒歩3分(220m)
東京メトロ日比谷線 / 東銀座駅 徒歩3分(240m)

お店のホームページ https://rokusantei.jp/
Facebook https://www.facebook.com/Rokusantei/
Instagram https://www.instagram.com/ginza.rokusantei/
グランドオープン日 2021年10月15日

このお店は複数の店舗が移転・統合したお店です

03-5537-6300