俺のGrand Market

おれのぐらんまーけっと

東京メトロ日比谷線 / 東銀座駅 徒歩2分(87m)
パン屋
03-6264-2603

「俺の罪悪パン」、再び! 「俺のBakery」とグルメ系インフルエンサーのウルフ氏がコラボして作った、韓国で大人気のマヌルパンを再現したというもの。 少し前に娘が俺のBakery恵比寿でお土産として買ってきてくれた際にも美味しくいただいたのですが、娘本人がえらく気に入ったらしいので、今度はこちらがお土産として購入を。 意気揚々と向かった先は、「俺のイタリアン&Bakery 東京駅八重洲地下街」。 んが… 14時頃に到着すると、すでにこの日の分は売り切れの貼り紙が…(ToT) さすが、人気商品。 俺の罪悪パンを売っているには、恵比寿、八重洲、あとは武蔵小杉、そして、俺のGrand Market銀座歌舞伎座前の4店舗のみ。 お、銀座なら近いじゃん。ってことで、銀座へLet's Go! お店は、地下鉄東銀座駅真上の交差点。歌舞伎座の真ん前です。 パンのほかに、デリカテッセン、ドリンクなどが売られています。 外の看板には、まだ売り切れ表示は出ていなかったので、残っているはず… あった、ありました! 入口入ってすぐのところに、10個ほど残っていました。で、2個を無事GET~! 1つ、420円。 俺のBakeryの特製パンをガーリックバターにくぐらせ、クリームチーズを挟め焼き上げたという一品。 ガーリックバターの匂いが、すごく食欲を刺激します。 軽くチンして食べてみると、ガーリックバターとクリームチーズとの相性がバツグン! やっぱり、めっちゃ美味しい♪ 罪悪パンというくらいなので、カロリーは… ですが(^^;; 結構大きくずっしりしているので、1つ食べ切ると、お腹も満足♪ 罪悪感・背徳感を上回る満足感です(^^) 5月末までの期間限定販売だったようですが、評判が良すぎて、1ヶ月期間延長したとのこと。 残り期間、わずかです。気になる方、急げ~! パン  俺の  俺の罪悪パン

Kazuyoshi Koshiyamaさんの行ったお店

俺のGrand Marketの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6264-2603
  • パン屋

東京メトロ日比谷線 / 東銀座駅 徒歩2分(87m)
東京メトロ銀座線 / 銀座駅 徒歩4分(290m)
都営大江戸線 / 築地市場駅 徒歩6分(450m)

03-6264-2603