Rasa Malaysia Cuisine 銀座

ラサ マレーシア キュイジーン

東京メトロ日比谷線 / 東銀座駅 徒歩2分(110m)
マレーシア料理
03-6263-2381

こちらには初訪問です 11時半に行きましたが 日曜日は 12時からのこと 少しぶらぶらしてから 12時過ぎに入店 店内広いし綺麗です メニューからBランチとマレーシアビールのバリハイ を注文です スッキリしたビール 旨い! サラダは普通 スープはナメコが大きい 生春巻きも美味しい サテーがめちゃめちゃ美味しい これだけで10本は食べられ そうです イカのピリ辛炒めに地鶏釜飯 釜飯は濃い味かな 最後にデザートでご馳走さま 御客様は日本人とマレーシア人半々くらい 店内マレー語が飛び交っていました なんとなくマレーシアにきた雰囲気 店員さんの接客も良かった また来たいですね ご馳走さまでした!

Masayoshi lkedaさんの行ったお店

Rasa Malaysia Cuisine 銀座の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6263-2381
  • マレーシア料理

東京メトロ日比谷線 / 東銀座駅 徒歩2分(110m)
東京メトロ銀座線 / 銀座駅 徒歩2分(120m)
東京メトロ有楽町線 / 銀座一丁目駅 徒歩3分(200m)

(全面禁煙)

お店のホームページ https://rasamalaysiacuisine-ginza.owst.jp/
Instagram https://www.instagram.com/rasa.malaysia/

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。

03-6263-2381