とんかつ檍のカレー屋 いっぺこっぺ 新橋店

とんかつあおきのかれーや いっぺこっぺ しんばしてん

JR山手線 / 新橋駅 徒歩2分(85m)
とんかつ カツ丼 カレー
03-6209-7300

年度末仕事で忙しい、なう(古い) 会社帰りの新橋 晩御飯として、久しぶりにトンカツ檍で有名なカレー屋さん いっぺこっぺ さんを訪問 こちらはカツカレーがいつも美味しくよく注文しますが、今回のカツ丼もとても美味しいんですよね こちらではトンカツの置き方を指定できます ・溶き卵と一緒にカツを乗せる(普通のカツ丼) ・カツだけ溶き卵の上に乗せる 個人的にどちらの食べ方も好き❤️ サクサクカツを食べたいか、ジューシーにカツと溶き卵を、ご飯と一緒に掻っ込むか、、、 実に悩ましい選択ですね 今回は普通にカツ丼で注文 アッツ熱の溶き卵とカツが汁を吸ってジューシーになり、甘いカツタレがご飯に合います。 鼻にふわっと甘タレとたまごのふんわり感が余韻をそそってくれます。 カツを食べるとジュワッとカツの歯応えがより美味しく感じますねー これはやはり会社帰りには危険な美味しさ。 何度も通ってしまいます 新橋グルメ 新橋ランチ カツカレー カツカレー カツカレー好き カツ丼 トンカツ檍 トンカツ檍ノカレー屋イッペコッペ リピート

K.Keneiさんの行ったお店

とんかつ檍のカレー屋 いっぺこっぺ 新橋店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6209-7300
  • とんかつ
  • カツ丼

JR山手線 / 新橋駅 徒歩2分(85m)
都営大江戸線 / 汐留駅 徒歩3分(180m)
都営三田線 / 内幸町駅 徒歩5分(340m)

03-6209-7300