虎ノ門 肉と日本酒

とらのもん にくとにほんしゅ

都営三田線 / 内幸町駅 徒歩4分(310m)
焼肉 ホルモン 牛料理
03-6550-8829

過日に訪問した肉と日本酒。 コスパ最強。食べ飲み放題のお店。 緊急事態宣言中、 5000円(しかも税込)で、食べ飲み放題を実施している人気店肉と日本酒。 食べ物は一通り出てきます。 レバー タン 大山鶏 黒毛和牛 ホルモン ハラミ カルビ は出てきます。 そこから食べ放題、 タン以外はほぼ食べ放題の中に含まれてるので食べれます! そして美味しいのがカレー。 中のお肉も柔らかくて絶品!ついつい食べちゃいます。 お酒も飲み放題。 日本酒は好き勝手に飲めます。 はいぼーるは自分の席で作れます。 ビールはハートランドまで置いてます。 水も烏龍茶もガブガブいけます。 本当にコスパが最高でした。 マジでまた行きたい。 ご馳走様でした! コスパ最高 本物の焼肉があるお店 人気店 焼肉 肉と日本酒 飲み放題がお得 お肉の質が高い

大石 賢央さんの行ったお店

虎ノ門 肉と日本酒の店舗情報

TEL 03-6550-8829
  • 焼肉
  • ホルモン
  • 牛料理

都営三田線 / 内幸町駅 徒歩4分(310m)
東京メトロ銀座線 / 虎ノ門駅 徒歩5分(340m)
東京メトロ日比谷線 / 虎ノ門ヒルズ駅 徒歩6分(470m)

駐車場 あり

全面喫煙可

6人用 7人用以上

貸切

コース 5000〜5999円コースあり
飲み放題(時間備考) 1時間半飲み放題
飲み放題(価格備考) 5000円以上飲み放題含むコースあり
料理の特徴・こだわり 肉料理にこだわり
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、日本酒あり
予約 ディナータイムのみ予約可
サービス ドリンク持ち込み可
お子様連れ入店 可 乳幼児可、未就学児可、小学生可、離乳食持ち込み可
ペット 不可
Wi-Fi利用 あり

このお店は以下のお店が移転した店舗です

03-6550-8829