福盈門 新橋店

ふくえいもん

JR山手線 / 新橋駅 徒歩2分(130m)
中華料理 居酒屋
03-6413-6458

築地本願寺見学~ (HIDEさんコーナーがありましたよ。) 築地市場~ (若葉のラーメン、生牡蠣、珈琲) 波除神社~ (厄除け、御守り購入) 浜離宮恩賜庭園~ (庭園一周、中島の御茶屋で抹茶) 芝 増上寺見学~ 東京プリンスホテル~ (ラウンジが満員で休憩出来ず) 御成門エリア~ 汐留イタリア街エリア~ 新橋まで歩いて来まして、やっと14:00頃。 朝活すると凄く時間を楽しめます。 ランチを新橋で!と決めていましたが 中途半端な時間で数軒振られてしまい、 結局ニュー新橋ビル地下にある福盈門 新橋店へ。 ビール、レモンサワーで乾いた喉を潤しました。 季節野菜(豆苗)のにんにく風味炒め 胡瓜と長葱のにんにく和え 若鶏の四川風炒め 沢山歩いたのでかなり喉が渇いていたようで 私はレモンサワー3杯いってしまいましたわ。(笑) ちょっと料理が出てくるのが遅かったです。 胡瓜と長葱のにんにく和えとお酒でぐびぐび飲みながら待っていたので我が夫婦は良いとして、 お酒飲まないファミリーの方たちはちょっとイライラしてましたね。 味は美味しかったです。

N.Kobayashiさんの行ったお店

福盈門 新橋店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6413-6458

JR山手線 / 新橋駅 徒歩2分(130m)
都営三田線 / 内幸町駅 徒歩6分(430m)
都営大江戸線 / 汐留駅 徒歩6分(470m)

喫煙

全面喫煙可

お店のホームページ http://www.fukueimon.com/

03-6413-6458