蒲田路地裏焼肉 肉の頂

かまたろじうらやきにく にくのいただき

JR京浜東北線 / 蒲田駅 徒歩2分(160m)
焼肉
03-3732-2985

■アクセス JR線・蒲田駅より徒歩3分   ■訪問回数 初めて   ■用途 友人とディナー   ■概要 蒲田駅西口の一番街すずらん通りにお店を構える焼肉屋さん。 食肉卸売業を営む企業による直営店という強みを活かし、リーズナブルに良質なお肉を楽しめるお店です。   ■メニュー お料理はコース・アラカルトどちらでもオーダー可能。 通常の飲み放題付きコース以外に、月1回限定でイベントを開催しており、オリジナルコースが提供されております。 この日はアラカルトで、下記のお料理を頂きました。 ・キムチ盛 ・ナムル盛 ・チョレギサラダ ・和牛ユッケ ・牛刺 ・新鮮レバ焼 ・厚切り上タン ・特上6点盛 ・プラチナロース ・ホルモン盛 ・和牛にぎり ・冷麺 ・デザート ■感想 SNSで見かけることが多く、ずっと気になっていた蒲田の焼肉屋さん。 旅行で空港を使った帰り道に蒲田に寄ることになり、予約をしてお伺いしました。 店内は広々としており、席数も多く取り揃えてありますが、予約で満席となっていてその人気ぶりに驚きます。 お肉は店員さんにおすすめを聞きつつ、人気メニューを一通りオーダー。 母体が食肉卸売業者という事もあり、お肉は全体的にシンプルに肉質が良く、余計な味付けをせずともお肉の旨みが存分に感じられます。 特に印象に残るのは、序盤に頂いた厚切りの上タン。 タン元の部位を贅沢に厚切りでカットしており、見るだけで他店とは明らかに違うクオリティが感じ取れます。 プリプリの食感と、噛むたびに広がるタン本来の甘みが堪らず、これだけのために蒲田まで来てもいいと思える一品でした。 その他のお肉や一品料理もハズレがなく、非常に満足感が高いお店でした。 まだ気になるお料理があったので、近々またお伺いしたいと思います。 ご馳走様でした。

Yuta.Tさんの行ったお店

蒲田路地裏焼肉 肉の頂の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3732-2985
  • 焼肉

JR京浜東北線 / 蒲田駅 徒歩2分(160m)
東急池上線 / 蓮沼駅 徒歩10分(770m)
京急本線 / 京急蒲田駅 徒歩13分(970m)

03-3732-2985