魚菜 由良 本店

ぎょさいゆら ほんてん

JR京浜東北線 / 大井町駅 徒歩4分(310m)
日本料理 和食 居酒屋

大井町にある人気の居酒屋さん 前菜(くらげの梅味噌和え、ピーナッツ豆腐、アサリ生姜炊き、マンボウ) お刺身盛り合わせ(鰹、カンパチ、カマス) 鰯の西京焼 金目鯛の煮付け 鰊蕎麦、そばの実仕立て 鯖と牡蠣のすりながし 揚げ物など色々 合鴨とモッツァレラチーズの治部煮 柿の白和え イベリコ豚とトマトのすき焼き 鯛しゃぶしゃぶ 土鍋ご飯(たこ飯) 数年前から人気のお店がこちら 人気も一段落して予約も取りやすくなったので訪問 5500円のコースに2000円で飲み放題をつけました コースは品数多く出るわ出るわ玉手箱か、というぐらいのボリューム どれも味は良く、魚介一辺倒にならず肉なども入ってきてバランスの取れたコースでした 季節感をきちんと味わえて、このお値段は大井町の奇跡ではないでしょうか 飲み放題はビールが瓶である以外それなりに揃っていて個人的には充分 また季節を変えて訪れたいと思います

S.ITAKURAさんの行ったお店

魚菜 由良 本店の店舗情報

• 日本料理
  • 和食

JR京浜東北線 / 大井町駅 徒歩4分(310m)
東急大井町線 / 下神明駅 徒歩8分(630m)
京急本線 / 鮫洲駅 徒歩16分(1.2km)

お店のホームページ http://www.ooimachiyura.jp/main/
Facebook https://www.facebook.com/ooimachiyura/
X(Twitter) https://twitter.com/ooimachiyura
備考 クレジットカードが使えない場合あり。(要確認)