炭焼ステーキ くに 赤坂店

すみやきすてーき くに あかさかてん

東京メトロ丸ノ内線 / 赤坂見附駅 徒歩1分(46m)
ステーキ ハンバーグ テイクアウト バイキング

リーズナブルでボリューム満点のくに100%のビーフハンバーグ!! 赤坂見附にあるステーキくに 赤坂店でディナー!! 炭焼ステーキくには、神戸牛などの有名なお肉が食べれるお店となります。 またワイン等の種類も多く、飲んでも楽しめるお店となっています。 場所は銀座線、丸ノ内線の赤坂見附駅から徒歩3分圏内で、エクセルホテル東急のとなりの建物になります。 お店は結構広く喫煙席と禁煙席の分煙となっています。 キャパは約60名程はいれるようです。 メニューはステーキ(神戸牛、米沢牛、黒毛和牛)、ハンバーグがあります。 またステーキ、ハンバーグにコンビネーションで、カットステーキ、ロブスター等もつけることが可能です。 注文は、くに100%のビーフハンバーグ 300㌘ (1440円)のデミグラスソースとサラダセットのライス大盛を頼みました! ハンバーグの大きさは、200㌘(980円)、300㌘(1440円)、500㌘(1890円)があります。 ソースはデミグラスソースとオニオンソースから選ぶことができます。 注文後、まずサラダがきます。 ドレッシングは2種あり、ステーキくにの玉ねぎドレッシングともう一つは忘れました。。。 サラダはレタス、パプリカ、玉ねぎ、ミニトマトが入っています。 そしてライス、メインのハンバーグが到着です! ハンバーグは既に半分にカットされ状態で提供されます。 ステーキくにのハンバーグはレア状態でくるので最後仕上げは自分で鉄板で焼き焼きします。 付け合せは、コーン、ポテト、ニンジン、パセリとなります。 デミグラスソースは別容器での提供となります。 ハンバーグはビーフ100%で肉肉しさを感じられるハンバーグです!! お肉の旨みもちゃんと感じられ美味しいです。 ただ、デミグラスソースとの相性がよくない。。。 デミグラスソースはケチャップの味と甘さが少し強いソースとなり、このタイプのソースは個人的にあまり好きじゃないです。 今回ソースの選択は失敗だった。。。オニオンソースではまた違った味わいを楽しめたでしょう。 やっぱり肉肉しいタイプのハンバーグには塩と胡椒の味付けが1番!! テーブルに備わっている塩と胡椒をハンバーグにかけ頂くのが美味しく、ライスがすすみました。 オン・ザ・ライスをして一気に完食です。 ステーキくにはリーズナブルでボリューム満点なので、ガッツリ食べたい時は良いお店だと思います。 ハンバーグ リーズナブル

Masaya Hoshinaさんの行ったお店

炭焼ステーキ くに 赤坂店の店舗情報

• ステーキ
  • ハンバーグ
  • バイキング

東京メトロ丸ノ内線 / 赤坂見附駅 徒歩1分(46m)
東京メトロ半蔵門線 / 永田町駅 徒歩1分(51m)
東京メトロ千代田線 / 赤坂駅 徒歩5分(370m)

お店のホームページ http://www.pepper-fs.co.jp/ http://www.steak-kuni.com/akasaka.html