赤坂中華 わんたん亭

あかさかちゅうか わんたんてい

東京メトロ千代田線 / 赤坂駅 徒歩2分(120m)
ラーメン

【赤坂 特製ワンタン麺】 『2024年ラーメン59杯目』 ①最寄駅  地下鉄赤坂駅1番出口徒歩2分(130m) ②混雑状況  ランチは、金曜日夜は混雑必須 ③雰囲気  カウンター、テーブル席あり ④決済情報  クレジットカード、電子マネー決済可能 ⑤喫煙情報  なし ⑥コメント欄  土曜日の夜は、先月オープンした此方へ  これで3週連続  なんか気に入ったんですよね〜  店内は、広くカウンターに  テーブル席が多数  お酒を作るワゴンがあり夜台風でいいね  訪問するも毎度〜ってまだ3回目ですけどw  カウンターに座り  2次元コードで注文  『特製ワンタン麺』を醤油でポチッと  待つこと3分ほどでラーメンが  特製にしたのでトッピングがたっぷり  ワンタンもたっぷりで美味しい  特製ワンタン麺は、1,680円です。  ご馳走様でした。 [特製ワンタン麺] 【特徴】  自家製ワンタンがたっぷり入ったワンタン麺  スープが塩か醤油で選べます。  醤油のスープは、香川、兵庫、和歌山、千葉の  4つの県の醤油と愛知県の本みりんを合わせた  醤油のキレを味わうスープ 【麺】  細麺 【トッピング】  ワンタン10個、チャーシュー、煮卵、  メンマ、なると 【無料調味料】  おろし生姜、玉ねぎ甘酢、辣油、香酢  お酢、胡椒、醤油 【一言】  手包ワンタンが麺よりたっぷり入ったワンタン麺に  特製なのでチャーシュー2枚と味玉もプラス  油の量が調整可能で  熱々のスープがめちゃくちゃ美味しい 赤坂ラーメン ラーメン日記 ワンタン 深夜営業 スープを飲み干すラーメン 細麺はつるつる

川合大さんの行ったお店

赤坂中華 わんたん亭の店舗情報

予約・問い合わせ 不明

東京メトロ千代田線 / 赤坂駅 徒歩2分(120m)
東京メトロ丸ノ内線 / 赤坂見附駅 徒歩3分(230m)
東京メトロ半蔵門線 / 永田町駅 徒歩4分(280m)