福の花 溜池山王店

ふくのはな ためいけさんのうてん

東京メトロ銀座線 / 溜池山王駅 徒歩1分(32m)
居酒屋 郷土料理 焼き鳥 鍋
毎週日曜日 祝日
ネット予約 (ヒトサラ)
03-5545-7034

先週ランチで伺ったばかりですが、ランチにはお目当ての瓦そばが無くて、速攻夜リベンジです。 とは言えさんざん飲んだ後の二次会だから、今一味がわからない(笑)。 焼いた蕎麦は初めていただきましたが、これはかなり斬新。山口の人にとったら当たり前かも知れないけど、そばを焼いたら普通焼きそばですから。 カリっと片面だけ焼かれた茶蕎麦とトッピングの肉と一緒に濃いめのかえしでいただく。 う~ん、極上の味わい。 だったと思う(笑)。 是非ともランチでやっていただきたいなぁ。 もう一品はレンコンのフライ。だったはず(笑)。 これがまた旨かったぁ。 他にも気になるメニューが沢山。 酔っぱらってないときに是非行きたいですね。 次回再リベンジですね。

Akinobu Kurataさんの行ったお店

福の花 溜池山王店の店舗情報

TEL 03-5545-7034
    • 郷土料理
    • 焼き鳥

東京メトロ銀座線 / 溜池山王駅 徒歩1分(32m)
    東京メトロ丸ノ内線 / 国会議事堂前駅 徒歩1分(33m)
    東京メトロ千代田線 / 赤坂駅 徒歩7分(490m)
    駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

貸切

貸切可能人数下限(着席) 42人 貸切可能人数上限(着席) 42人

お店のホームページ https://www.bears-co.jp/restaurant/fukunohana/
    飲み放題(時間備考) 2時間飲み放題
    飲み放題(価格備考) 飲み放題価格1000円〜1999円、4000円〜4999円の飲み放題含むコースあり、5000円以上飲み放題含むコースあり
    料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、肉料理にこだわり、魚料理にこだわり、食材産地にこだわり
    ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、ウイスキーあり、カクテルあり
    雰囲気 落ち着いた雰囲気
    サービス サプライズ対応可能、お祝い可能、テイクアウト可能、デリバリー対応
    ドレスコード なし
    お子様連れ入店 可 未就学児可、小学生可