リトル 肉と日本酒 亀戸店

りとる にくとにほんしゅ かめいどてん

JR中央・総武線 / 亀戸駅 徒歩2分(150m)
焼肉 居酒屋

肉山系の焼肉店、3時間日本酒飲み放題付き6500円コース! コースはこれだけ。ただひたすらに質のいいお肉と日本酒が飲み放題という幸せ時間がこのお値段です。 どうやら月曜日は今まではお休みしていたようなのですが、最近営業していますので、狙い目ですよ! キムチ もやしナムル 焼き野菜という名前の餃子 《塩系肉》 30日熟成タン塩二種 イベリコ豚の豚トロ 特選サーロイン 内もも 大山鳥もも ホルモン シマチョウ ミノ 《タレ系肉》 特選ザブトン 上バラ カイノミ ゲタ ブリスケ バラ ホホ ハチノス たん先 締めの辛いスープ こんなに沢山のお肉が出てきます! 一品一品の質が高く、どれを食べてもうなります。 お肉と脂身のバランスがとてもよく、口に入れると解れるように食べられ、ほとんどたれや塩はいりません。 いつもツッコミたくなるのは、焼き野菜でーすと言って餃子が出てくる焼肉店笑 締めの辛いスープは山椒と唐辛子の効いたスープ。ライス入れてください!クッパ風に。ライスお代わり自由です! 辛いの好きな人はそのままで。 こんなレビューを書いていてあれなんですが、その日になんか体調悪いなと思ったら風邪だった…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) もっと美味しく味わえたはずがー。 次また予約して万全で挑みます! 冬グルメ

Ayumi.Kさんの行ったお店

リトル 肉と日本酒 亀戸店の店舗情報

• 焼肉

JR中央・総武線 / 亀戸駅 徒歩2分(150m)
都営新宿線 / 西大島駅 徒歩10分(770m)
東武亀戸線 / 亀戸水神駅 徒歩11分(830m)

お店のホームページ http://nikutonihonshu.com/shop_info/kameido/