支那麺はしご 新小岩店

しなめんはしご しんこいわてん

JR中央・総武線 / 新小岩駅 徒歩4分(260m)
担々麺 餃子 ラーメン
03-3653-5137

日曜日〜‎デ━d(ゝω・*)b━ス!! 連れちゃん女子会のお迎えで、吉祥寺まで ‎‎(*゚∀゚)ゞ しかしまぁ〜日曜日夕方の吉祥寺駅近辺は人が多いこと(笑) 無事に連れちゃんを確保し‎d(〃v〃)地元まで♪ 夕飯まだの私と、飲み締めの連れちゃん。 『ラーメン食べたい』と 向かったのは〜♪ 『支那麺はしご 新小岩店』さん‎だ━(b’A゚*)━っ! 初です♪ お腹が空いていたので、何もチェックせずに店内に(笑) カウンター席とテーブル席。清潔な店内ですね♪ 車だからアルコール無し( ・᷄ ︵・᷅ ) まぁ空腹を満たしますか♥ 私は『太肉麺(だあろうめん)』 連れちゃんは『支那麺』を注文‎ヾ(・∀・)ノダィ!! ライスは無料なので、当然ですが注文しました(笑) しばらくして⋯⋯⋯着ラー♥ おぉ!昔ながらの醤油ラーメンだよ〜♪ 麺は細麺のストーレート。太肉麺には厚めのチャーシューが♥ 連れちゃんの支那麺は、野沢菜とひき肉を炒めた具材が‎\(^▽^@)ノ 支那そばみたいな名前でしたが、フタを開けてみたらガッツリ中華系のラーメン屋さん(笑) 後でRettyチェックしたらw担々麺がお薦めでしたね‎( ,,・ิω・ิ,, )マタコヨウ♥ さっぱり醤油ラーメンは、締めラー向き♪ 呑んだ後のラーメンには良いかもね‎(´°ᗜ°)♥ ごちそうさまでしたm(_ _)m 締めラー向き、さっぱり醤油ラーメン♪

O.ゆうすけさんの行ったお店

支那麺はしご 新小岩店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3653-5137
  • 担々麺
  • 餃子

JR中央・総武線 / 新小岩駅 徒歩4分(260m)

03-3653-5137