銀だこハイボール酒場 田町駅東口店

ぎんだこはいぼーるさかば たまちえきひがしぐちてん

JR山手線 / 田町駅 徒歩2分(140m)
たこ焼き
03-6435-1730

たこ焼き専門店が本気で作った焼豚弁当とのこと。 お持ち帰りメニュー「銀のシリーズ」の第一弾。 ◎銀の焼豚弁当 780円 ◎焦がし醤油もちチーズ明太 700円 銀のシリーズが発売されたのは2020年9月2日から。 そそる見た目だなぁ~っと気になっていたので、 この三連休はテイクアウトだなということで、 満を持してお買い上げ!!! 更にビールのお供としてたこ焼きもお買い上げ。 期間限定のプレミアムシリーズからチョイス。 待ってる間、 たこ焼き作るの眺めてたけど、 凄い機械だよね。 たこ焼きが勝手にクルクル回ってる。 材料を入れたら勝手に出来上がるんだね。 さて、持ち帰ってから写真を撮ったので、 たこ焼きは貧弱な見た目になりましたねぇ。 でも、いろいろなトッピングが豪華で、 美味しかった!!! 何百と試したトッピングの組み合わせの中から 選ばれたのだから当然なのかも。 焼豚弁当はお肉のボリュームがあり、 見た目も写真に結構近いですねぇ。 焼豚の味付けも好みで、 肉食べた感が満たされます!!! チェーン店はバイトの出来不出来で、 評価の善し悪しが激しく変わるので、 あまり高評価にしたくないけど、 今回はちゃんとしてました。

Kaoru Mizuguchiさんの行ったお店

銀だこハイボール酒場 田町駅東口店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6435-1730
  • たこ焼き

JR山手線 / 田町駅 徒歩2分(140m)
都営浅草線 / 三田駅 徒歩4分(260m)
都営三田線 / 芝公園駅 徒歩11分(850m)

喫煙 分煙

お店のホームページ https://www.gindaco.com/store/result/田町駅東口店

03-6435-1730