名代 富士そば 三田店

なだい ふじそば みたてん

都営浅草線 / 三田駅 徒歩1分(14m)
そば(蕎麦) うどん
非公開

【No.1847 東京に来たら、やっぱり富士そば】 田町でお仕事があった頃。 お昼のランチタイムに富士そば。 近くのビルに発見したのでサクッと。 今まではだいたい朝食に食べてた富士そば。 今回はお昼のランチでいただきました。 東京では何故だか食べたくなる富士そば。 そばと親子丼のセットをいただきます。 このそばの出汁が美味しいんだよなぁ。 醤油の風味がとても良いです。 九州の僕からすると、関東圏の醤油は全く風味が違うので、味わいが全然違うんですよね。 それがとっても大好きです。 また麺の生そばも美味しい。 このコスパでいただけるのがびっくりです。 親子丼もいいですね。 やっぱ出汁が美味いから、丼ものも美味しい。 卵とじが食欲をそそります。 立ち食いの富士そばですが、 こちらのお店は座って食べれました。 ほんとは天ぷらも食べたかったけどなぁ。 東京では至る所にある富士そば。 看板を見つけるとついつい食べちゃいます。 そして食べると美味しい。 リーズナブルにサクッといただきました。 ごちそうさまでした。 立ち食い 富士そば 旅行にて 安くて美味い リーズナブルな価格設定 さくっとランチ 手軽に食べれる お得なランチセット 一人でも気軽に入れる

Hiroyuki Kikaiさんの行ったお店

名代 富士そば 三田店の店舗情報

予約・問い合わせ 非公開
  • うどん

都営浅草線 / 三田駅 徒歩1分(14m)
JR山手線 / 田町駅 徒歩2分(140m)
都営三田線 / 芝公園駅 徒歩9分(690m)

非公開