孫鈴舎

まごりんしゃ

JR山手線 / 東京駅 徒歩1分(62m)
つけ麺 ラーメン

[完璧過ぎる朝ラーメン] 平日のみ、朝ラーメンを提供するこちら。 六厘舎の系列店で東京駅丸の内南口から線路沿いに南に歩くと有楽町との間ぐらいに位置してます。ガード下にありますが店構えが美味そう♪♪ アクリル板、消毒液OK。カウンターのみの14席程。 7時からこの界隈でラーメンが頂けるとはびっくり(ˇ⊖ˇ) 朝ラーメン¥550- 替え玉¥100- 午前7:20.先客1名、後客無し。 店員さんはワンオペでした。 因みに本家六厘舎さんも東京ラーメンストリートで朝ラーメン開催中ですが開店前に20名ほど並んでました٩(°̀ᗝ°́)و 豚骨醤油スープに細麺のパッツン系。 かなり美味い。添えられた卸し生姜もさっぱりしています。 直ぐに麺を平らげ替玉。 替え玉も瞬殺でした!美味いし安いなーこの場所でこの値段は凄い! 朝ラーメン、いやーラーメンとして今年のベストです。しかも空いてて穴場! またすぐ再訪決定です(*´︶`*)ノ 朝ラーメン 六厘舎系 昼からはつけ麺 冷やし中華始めました ガード下

yozi Nakamuraさんの行ったお店

孫鈴舎の店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • つけ麺

JR山手線 / 東京駅 徒歩1分(62m)
東京メトロ日比谷線 / 日比谷駅 徒歩5分(340m)
東京メトロ有楽町線 / 銀座一丁目駅 徒歩5分(340m)

X(Twitter) https://twitter.com/_magosaku

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。