和食えん 丸の内店

わしょく えん

東京メトロ丸ノ内線 / 大手町駅 徒歩4分(300m)
日本料理 牛タン 懐石料理 丼もの 郷土料理 魚介・海鮮料理 刺身 居酒屋
03-6703-6357

【週末の寛ぎ?#121 丸の内ディナー】 本日は土曜出勤。マネジメントの合宿の後の懇親会です。丸の内オアゾ5F和食えんで、飲み放題のコース料理で7,500円です。 メニューは、 ・先付け 生とうもろこし ・前菜盛り合わせ (モロヘイヤとずわい蟹のお浸し、鰻の蒲焼きと季節の生野菜、ローストビーフと無花果の胡麻和え、枝豆の薩摩揚げ) ・お造り 鮮魚2点盛り ・揚げ物 (白甘鯛と万願寺唐辛子の天ぷら) ・焼き物 (博多一番鶏もも肉の炭火焼き) ・煮物 (鱧と冬瓜の冷製煮物) ・御飯物 (炊き込み御飯、お新香、出し汁入れてお茶着け風頂く) ・甘味 パンナコッタ 一つ一つが丁寧に仕上げた料理の数々でしたね。 ご馳走様でした! 丸の内オアゾ 和食えん コースがお得 夏の食材 週末の寛ぎ?シリーズ 土曜出勤 高級感ある店内 ご馳走様でした リピート決定 えん 宴会でも使える 大事なカジュアル接待に コースがお得 お勧めの店 えん 駅近で嬉しい 落ち着ける店内 器が可愛い 大事な接待に 創作和食

Hidenori Todd Toyodaさんの行ったお店

和食えん 丸の内店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6703-6357
  • 日本料理
  • 牛タン
  • 懐石料理
  • 郷土料理

東京メトロ丸ノ内線 / 大手町駅 徒歩4分(300m)
JR山手線 / 東京駅 徒歩4分(320m)
東京メトロ千代田線 / 二重橋前駅 徒歩9分(660m)

お店のホームページ https://en-marunouchioazo.com/

03-6703-6357