サンドッグイン 神戸屋 馬喰横山駅店

Sandog Inn コウベヤ

都営新宿線 / 馬喰横山駅 徒歩2分(130m)
パン屋 サンドイッチ
毎年1月1日 毎年1月2日 毎年12月31日

神戸屋のパン各種が食べ放題で、ドリンクとスープがついて907円って、もはや価格破壊! 場所は、都営新宿線・馬喰横山駅構内。 なんと、改札内にあるのに、食べ放題をやっているというw 東京駅八重洲地下街にもお店があり何度か行きましたが、そこは常に大行列で、1回転目で入れないと1時間以上待たなければなりません。 ここも混んでるのかな〜と行ってみると、平日12時半頃でしたが行列はなし。 というか、中の席も半分くらい空いている状態でした。 早速席を確保し、先にレジへ。 ここでお金を払い、ドリンクとスープをもらいます。 ドリンクは数種類の中から、青森りんごジュースを選択。 スープは1種類しかなく、コーンポタージュでした。 さて、パンだ! 15〜20種類くらいの色とりどりのパンが置かれています。 一番美味しかったのは、やはりカツサンド! 肉厚でジューシーなカツが美味しくて、何回もいただき。 サンドイッチも、フワフワ柔らか。 ツナサンドが大好きなので。 サーモンが乗ってたり、チーズが乗ってたり、ピザ風のやつとか甘いやつとか、目移りしまくり。 何回も取りに行き、ほぼ全種類制覇してきました。 ちなみに、パン以外のおかずは、カブのオイル漬け?みたいのが1種類だけでした。 ここはいいですね。 なにせ、並ばなくていいのがありがたい。 八重洲と同じ値段で、パンの種類数も変わらないし、なくなるとすぐ補充してくれるし。 八重洲より穴場でオススメです。 パン 食べ放題

Kazuyoshi Koshiyamaさんの行ったお店

サンドッグイン 神戸屋 馬喰横山駅店の店舗情報

• パン屋
  • サンドイッチ

都営新宿線 / 馬喰横山駅 徒歩2分(130m)
都営浅草線 / 東日本橋駅 徒歩3分(180m)
JR総武本線 / 馬喰町駅 徒歩4分(260m)

(カウンター席10席)