La Sfoglina

ラ スフォリーナ

東京メトロ千代田線 / 乃木坂駅 徒歩3分(220m)
イタリア料理 チョコレート パスタ
毎週月曜日 毎週火曜日
03-6432-9452

クリスマスに行ったお店「ラ スフォリーナ」さん! ¥8800のクリスマスコースを! ○お通し お魚のタルタルとキャビア パプリカときゅうりの食感が楽しい。 ①前菜 オマール海老の蒸し焼きとカリフラワーのフラン シャンピニオン ド パリのカプチーノ仕立て かなり滑らかなフラン エビがプリプリ〜 ②パスタ1 コルドネッティ ヴェルデ 黒トリュフのソース 出てきた時の香りがすごい。 もちもち麺。 コルドネッティ=靴紐の意味 ③パスタ2 トルテッリーニ イン ブロード トルテッリーニとはモルタデッラや牛肉 生ハムなどのミンチにチーズ ナツメグなどを  合わせたものが入っている詰め物パスタ。   ブロードはだし汁 中の具材は塩味強めでしたが スープが美味しく、 優しいダシの味わいが乗ってくる感じ(^^) ④メイン ふるの牛のロースト フォアグラのソテー パンペパートソース ペパートは「胡椒」の意味。 しっかりとした赤身肉。 噛むほど旨味が出て確実に赤ワインに合うやつ。 フォアグラのソテーも最高〜 ○ローズマリーとレモンのシャーベット ⑤デザート いちごとチョコレートのトルティーノ 中身は温かくてフォンダンショコラのように。 外側はサクっと、中はしっとりで最高でした(^O^)♪ トータル的には全て美味しくて良かったです(^^) 1番美味しかったのはコルドネッティ ヴェルデかな。 キャビア、黒トリュフ、フォアグラなど 普段では食べない食材たちも食べられ満足出来ました(^O^) 六本木 クリスマス コース料理 パスタが美味い

k.Hoshiさんの行ったお店

La Sfoglinaの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6432-9452
  • イタリア料理
  • チョコレート
  • パスタ

東京メトロ千代田線 / 乃木坂駅 徒歩3分(220m)
東京メトロ日比谷線 / 六本木駅 徒歩7分(500m)
東京メトロ銀座線 / 青山一丁目駅 徒歩12分(910m)

4人用

03-6432-9452