麺屋武蔵 虎嘯

めんやむさし こしょう

東京メトロ日比谷線 / 六本木駅 徒歩1分(55m)
ラーメン つけ麺 味噌ラーメン 丼もの とんこつラーメン 塩ラーメン
03-3497-0634

【六本木 カリッとニンニクつけ麺】 『2024年ラーメン90杯目』 ①最寄駅  地下鉄六本木駅8番出口より徒歩1分(90m) ②混雑状況  ランチは外まで並ぶことも ③雰囲気  カウンターのみ ④決済情報  クレジットカード、電子マネー、バーコード決済可能 ⑤喫煙情報  なし ⑥コメント  日曜日の遅めのランチは、六本木で  最初は、ミッドタウンと思いましたが  つけ麺をガッツリ食べたくなり此方へ  なんと麺が1キロまで同じ値段で食べらるお得なお店  それも麺屋武蔵なのでめちゃくちゃうまい  16時ごろと中途半端な時間でしたが  店内は、混雑していました。  券売機で『カリッとニンニクつけ麺』をポチッと  券売機で麺の量が選べるのですが  流石に1キロは無理なので  茹で上がりが450gの大盛で  カウンターに案内され待つこと5分ほどでつけ麺が  麺の上にどーんと乗った分厚い角煮サイズの  チャーシューがいいね  胡椒もたっぷりかかっていて  なんと麺にも胡椒が練り込んでいる拘り麺  カリッとニンニクは、フライドガーリックで  これがやみつきになります。  カリッとニンニクつけ麺は、1,470円です。  ご馳走様でした。 [カリッとニンニクつけ麺] 【特徴】  フライドガーリックがたっぷり  分厚いチャーシューがポイント 【麺】  胡椒を練り込んだ特製平打ち麺  麺は茹で上がり1キロ単位まで同一価格  此方は大なので麺が茹で上がり450g 【トッピング】  分厚いチャーシューが1枚と煮卵  メンマはつけ汁に入っています。 【無料調味料】  海老七味、お酢 【一言】  さっぱりしたつけ汁に  特製平打ち麺がめちゃくちゃ合う  分厚いチャーシューは、柔らかくスパイシー  提供させる直前まで焼いてくれて香ばしい  フライドガーリックは、少しピリ辛で食欲アップ  〆には、スープ割りで 六本木ラーメン ラーメン日記 つけ麺 太麺モチモチ 大盛りが無料 お肉が分厚い チャーシュー多め

川合大さんの行ったお店

麺屋武蔵 虎嘯の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3497-0634
  • つけ麺
  • 味噌ラーメン
  • とんこつラーメン
  • 塩ラーメン

東京メトロ日比谷線 / 六本木駅 徒歩1分(55m)
東京メトロ千代田線 / 乃木坂駅 徒歩8分(580m)
東京メトロ南北線 / 六本木一丁目駅 徒歩10分(780m)

(カウンターのみ)

お店のホームページ http://menya634.co.jp/
Facebook https://www.facebook.com/menya634
X(Twitter) https://twitter.com/kju1ra2ixbjwbrc

03-3497-0634