鮨 りんだ

すし りんだ

東急目黒線 / 不動前駅 徒歩7分(550m)
寿司
毎月第3月曜日 毎週日曜日
03-6420-3343

素材のおいしさもそうですが、お鮨を邪魔しないが存在感はしっかり残す酢飯、そしてなんと言っても素材や酢飯の美味しさを引き出す河野さんの技や一手間が最高でした!また、個人的には河野さんの人柄が素敵で、楽しく笑顔で作業をされている姿や笑いながらお鮨を食べられるという、それだけでも美味しく感じます。こちらに行かれた際には、りんだ巻、貝柱の焼き海苔のやつ、イカウニ握りはぜひ食べてもらいたいです^ ^大トロや、車海老、ウニ、いくらなどは言わなくてても食べると思いますのであえて触れず、りんだ巻は、大トロ、中トロ、赤身などが入った贅沢巻きにウニとイクラをのせた特別巻きで、お店の名前も冠になっており美味しくないハズがない!!貝柱の焼き海苔のやつは、貝柱、海苔をそれぞれ焼いて、あつあつな状態で頂きます!!生臭さなどは全くなく、パリっ、ふわっの見事な食感!イカウニ握りは、イカの食感と、ウニの甘みが見事で、口に入れると「溶ける〜」となります。他にも、こちらのアジの握りはクセもなく、しっかりと下処理されており思わずおかわりをお願いしてしまいました笑 また、日本酒もお鮨に合わせて様々あり、No6のTypeAが置かれていたことには感動しました!!またお伺いしまーす✨ 鮨りんだ 目黒グルメ 目黒 東京グルメ 東京 不動前 不動前グルメ お鮨 お寿司 寿司 海鮮 鮨好きな人と繋がりたい 寿司好きな人と繋がりたい sushi tokyo tokyofood meguro megurofood うまメシまとめ hgkbt感動

中平 雅也さんの行ったお店

鮨 りんだの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6420-3343
  • 寿司

東急目黒線 / 不動前駅 徒歩7分(550m)
JR山手線 / 目黒駅 徒歩10分(730m)
東急目黒線 / 武蔵小山駅 徒歩16分(1.2km)

(完全禁煙 (店舗の外に喫煙所有り))

お店のホームページ http://rinda-tokyo.com/

03-6420-3343