炭火ホルモン焼きのネバーランド

すみびほるもんやきのねばーらんど

都営浅草線 / 戸越駅 徒歩8分(590m)
焼肉 ホルモン
03-6426-2990

「炭火焼肉ホルモン 裏ネバーランド」さんへ初訪問(^_^)v 美味しかった頃の亀戸ホルモン恵比寿店の元店長のお店とのことで、期待で胸を膨らませて行って参りました~ 戸越銀座商店街銀六ゾーン沿いに「表(?)炭火ホルモン焼のネバーランド」さんがあります… そしてそのお店の横に入ったところに小さな入口がありました。裏ネバーランドです~ 店内は狭く、カウンターと座敷がありますが合理的な配置になってます。狭くてもストレスありません。 カウンターに陣取り、先ずは生ビールで乾杯! あとは店長のおすすめのままに料理をお願いしました(^.^) ・新鮮もつ刺盛り…つけダレが絶品~ ・裏ロース…さすがお店一押しだけあります!軽~く炙って何も付けずに頂きます。涙チョチョぎれの美味しさでした(^o^) ・パイカ煮…濃厚ナンコツ煮込みは驚きの味と歯触りが最高 ・豪快焼ハラミステーキ…絶対外してはいけない一品です。こんなウマウマなハラミは久しぶり~ ・牛タン…軽~く炭火で炙って、ん~幸せ! ・牛タルだんご…初体験の味と食感、生ピーマンのシャキシャキと合いますね。 ・裏ロースの裏メニュー…醤油のつけダレで作ってくれました。イケメンの店長有難う~ ・ナムル盛合せ…ピーナッツともやしのナムルは箸が止まりません。ナスのナムルも夏にぴったり。食感がいいゼンマイのナムルは外せません。 ・キムチの盛合せ…深い辛味のキムチは他とは違います。冷麺に足すとgoodです。 ・冷麺…最高の〆ですね!ちょっと辛さをプラスして(ちょっとのはずの唐辛子ソースがのちに…) 飲み物も真空サワー(!?)を初体験、レモンと今日の果物の梨の2種類を頂きましたが、フレッシュ生レモンや梨を真空になるミキサーでジュースにしたものをサワーにしています。 甘さが控えめで焼肉を食べるのに合ってます~ 甘さが欲しいなら、なかなか手に入らないという果汁酒を! モモとラ・フランスをロックでもらいました。濃厚な果汁で飲みすぎちゃいますね~ 泥亀カクテル(!?)説明も聞きましたが、興味を引いたものはなんでも試します。 焼酎の泥亀の芋と麦をブレンドし、強炭酸で割って、レモンを絞ったもの。 ヤベー、何杯でもいけちゃいそうです(^.^) ということで裏ネバーランドを楽しむことが出来ました。 あっ、事件にも匹敵することが… 韓国の超超超激辛の唐辛子ソースには、気を付けて下さい。ちょっとでも無茶苦茶辛いです(ToT) 中学から中本の北極やボルツの20倍カレーを食べ、辛いものには自信がありましたが…降参でした(-""-;) 隣のカップルにおすすめしちゃいましたが、彼は泣いてます~お詫びにモモのカクテルをご馳走しました。でも、美味しい、美味しい、と彼女が飲み干してしまいました。彼氏ごめんね~ カウンターはお客さん同士も和気あいあいと出来て、プラスアルファの楽しさもあります。 また、すぐにでも行きたいです(^-^)/ 味付けが最高のホルモン焼

Seishi Satoさんの行ったお店

炭火ホルモン焼きのネバーランドの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6426-2990
  • 焼肉
  • ホルモン

都営浅草線 / 戸越駅 徒歩8分(590m)
東急大井町線 / 戸越公園駅 徒歩10分(730m)
東急池上線 / 戸越銀座駅 徒歩10分(790m)

(2席)

Facebook https://www.facebook.com/neverland.togosi/

03-6426-2990