GU3F

ジーユーサンエフ

東急池上線 / 大崎広小路駅 徒歩2分(130m)
牛タン 焼肉
080-7004-0782

1日2組限定の完全予約制! 貸切での焼肉partyですキャッ゚+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚キャッ! 昔は紹介制だったみたいですが 今は普通に予約で訪問できるそう。 でも1日2組限定(18時~、21時)なので 難易度は高いですよね(。>д<) そんなお店の素敵partyに呼んでいただき 訪問できました!!! 感謝(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ 階段を上がったところにある 3階の小部屋が丸々貸切。 予約は6人~12人で可能みたいですが 12人だとちょっとギュウギュウかな!? ■飲み放題コース 5,500円  -水菜胡麻かけ  -もやしナムル  -浅漬けキムチ  -キャベツ・味付けネギ(おかわり自由)  -韓国のり  -焼肉/塩(赤身4種)  -ホルモン/タレ、塩(4種)  ーホルモン/塩(豚レバー)  -焼肉/タレ(カルビ、ハラミ、ロース)  -盛岡冷麺  -焼きたてご飯(オンザライスセット付)  -アイスクリーム  -飲み放題 なんとも豪華でCP抜群なナインナップ! やっぱり美味しいお肉は幸せになります(๑ÖㅁÖ๑)キュン❤ そして焼肉は性格がでるなぁ~と痛感w お肉を育てたい人や待てない人・・・ それぞれですね∬* ̄▽)ρ~♪ なんか面白い光景でしたwwww 炊飯ジャーのご飯は全部食べてもOK! 最初の1枚からから、オンザライスして食べても 日本昔話の様に山盛りご飯をしても 何をしても大丈夫です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 冷蔵庫に入っているドリンクも全部飲んでOK! マッコリと赤ワインを混ぜても アルコール度数高めにハイボール作っても 何をしても大丈夫です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ ・・・全て自己責任でお願いしますw お腹一杯でアルコールが回っているだろう帰りは 階段に気を付けておかえりくださいませ(っ˙˘˙)っ Kawaiさん&ご一緒いただいた皆様 初めましての方々が多い中 美味しい時間をありがとうございました!!! 幸せでした~~~!!!! ディナー 友人・同僚と 飲み会 肉・肉・肉 焼肉 ホルモン プチオフ会

nunu_1022さんの行ったお店

GU3Fの店舗情報

TEL 080-7004-0782
  • 牛タン
  • 焼肉

東急池上線 / 大崎広小路駅 徒歩2分(130m)
JR山手線 / 五反田駅 徒歩3分(240m)
JR山手線 / 大崎駅 徒歩10分(730m)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

(6名様~ご利用可能です。お詰めして最大12名様までご利用いただけます。)

喫煙

(貸切ルームとなりますので、ご自由にどうぞ♪)

6人用 7人用以上

貸切

お店のホームページ http://www.gu-horumon.com/store/gu3f.php
Facebook https://www.facebook.com/selfyakiniku.gu3f/
コース 5000〜5999円コースあり
飲み放題(時間備考) 2時間飲み放題
飲み放題(価格備考) 5000円以上飲み放題含むコースあり
料理の特徴・こだわり 肉料理にこだわり、店内仕込み
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、焼酎あり、ワインあり、ウイスキーあり
予約 完全予約制
雰囲気 静かな店内、落ち着いた雰囲気、隠れ家
サービス ドリンク持ち込み可
ドレスコード カジュアル
お子様連れ入店 可 小学生可
ペット 不可
電源利用 可(無料)
付加設備 音響設備あり