おにやんま おにやんま

目黒ならこの人!2000軒食べ歩くパティシエ をはじめ 1983人がオススメしています 口コミをみる

うどん 讃岐うどん 天ぷら 丼もの
非公開

本日のランチ ☆ うどんです ♬ とにかく旨い ♪♪ 今年お世話になったフォロワー様^ ^本当にありがとうございました m(_ _)m また来年も宜しくお願い致します m(_ _)m よいお年を☆

• Σ(・ω・ノ)ノ豪勢なうどんとなりましたね!(о´∀`о) いっつも、コメントありがとうございますm(__)m 明日からはお江戸の投稿楽しみですね!✨❤️ 来年も、宜しくお付き合いくださいね。(*^▽^)/★*☆♪

• わぁぉっ! めっちゃ豪勢なうどんですね!\(^o^)/❤️✨✨

• うどんと思えない豪華さですね とり天・半熟卵天正解ですよ(o^^o)♪ 今年は本当にお世話になりました\(^o^)/ 忘年会が一緒に出来なかったのは残念ですが 来年も仲良くしてやって下さいねଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧

• アプリ復活しましたかヽ(´▽`)/ 新橋店に行きましたが、立ち喰いとは思えないほどの旨さですね(*^o^*) 鶏天と肉と玉子、ちくわ天も…美味しそうですねぇ(╹◡╹) また食べたくなりました(^-^)v

• こんにちわ。 昼にうどん。夜は蕎麦と東京で麺系は完全制覇ですね(笑) 良いお年を・・ ^_^)/▼☆▼\(^_^)

• 具沢山じゃないですか(笑) またまた美味しそうです( ´౪` ) 幸一さんは年越し蕎麦ではなくて年越しうどん派ですか?ι(`ロ´)ノ それにしてもおにやんまのマークが可愛いですね(笑) こちらこそ来年もよろしくお願いします( ´౪` )

• 今泉さん、こんにちは。 いつも お気遣い頂きありがとうございます。 朝から行列が出来るお店ですよね! 興味半分で食べましたが とても美味しい うどんでした❗️ 来年も宜しくお願いします (^^)v

• 今泉さん、初めまして! 東京で贅沢で旨そうなうどん屋さん見つけましたね(^-^ゞ いつも楽しい投稿ありがとうございました。 来年も楽しみにしていますよ(’-’*)♪ 良いお年をお迎えください(*´∀`)

• また美味しそうなうどんですね〜! あったまりそう!半熟卵も最高!✨ 今年もありがとうございましたm(._.)m 来年も美味しそうなガッツリメニュー投稿を楽しみにしてますよ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)♬

• おにやんま♪人気有りますよね!美味しいですもんね~。来年もレビュー楽しみにしてますからね~♪

• 〆にもピッタリの名店ですね(^^)来年も楽しみにしてますので、よろしくお願いします!

• 今泉さんこんにちゎ(*≧∀≦)ノシ うどんの上にいっぱいのってて 美味しそう❤ お肉、半熟卵天(*´艸`*)ウンウン! 好き好き❤ とりちくわ(*゚O゚*)))にとり天追加〜♪ 私ならそこに海老天も追加〜❤(σ≧∀≦)σ 今年一年沢山のコメント頂きありがとうございました❤ 来年も宜しくお願いします✨ 今泉さん良いお年をお迎え下さい (*>∀<)ノ))✨

• おにやんま、新橋で食べたことありますが美味しいですよね(*´꒳`*)五反田にもあるのですね!!こちらこそ、今年はありがとうございました!来年もよろしくお願いいたしますm(_ _"m)ペコリ

• 今泉さん こんにちは 復帰できたようですね 舞浜の越年楽しんで来てください(*゚▽゚)ノ

• すご~~い(*^ー^)ノ♪ 年越し肉うどんですね(^3^)/ 天ぷら美味しそう~~~♪♪ 玉子良いね♪♪ 今年一年、いつもコメントありがとうございましたm(__)m 今年も楽しかったです♥♥ 来年もよろしくお願いいたします✨✨ 二人で良いお年をお迎えください(^-^)

• 幸一さん こんにちは〜♪ 今日は天気こそイマイチですが、静かな年末です(^^) 今年は一年ありがとうございました(^^) まあーくんと一緒に、良いお年を(*^^)vブィ

• kiyokoさん> こんにちゎ m(_ _)m コメありがとうございます m(_ _)m ここ ‼︎ 立ち食い うどん屋さんなんですが ☆ 本当に感動する味で (๑>◡<๑) 凄く素晴らしい店でしたよ (^_^)v ブィ いいえ〜 ♬ こちらこそ いつも ^ ^ ありがとうございました m(_ _)m まだ夜のレビューがありますが ^^; 今年ゎ何かとお世話になり ☆ 本当にありがとうございました m(_ _)m また来年も宜しくお願い致します m(_ _)m よいお年を過ごして下さいネ m(_ _)m

• たかちゃん> こんにちゎ m(_ _)m コメありがとうございます m(_ _)m この店 ‼︎ ヤバイです (๑>◡<๑) 超ぉ〜旨いですよ (^_^)v ブィ 見た目 味 値段 どこをとっても最高でした ♬ 今年ゎ何かとお世話になり ☆ 本当にありがとうございました m(_ _)m まだ夜のレビューがありますが ♬ 来年も宜しくお願い致します m(_ _)m よいお年を過ごして下さいネ m(_ _)m

• 岡ちゃん> こんにちゎ m(_ _)m コメありがとうございます m(_ _)m このクオリティ〜 ☆ マジで伝えたい気分です (^_^)v ブィ マジで旨い ♬ 超ぉ〜最高でしたよ (๑>◡<๑) とり天も卵も (๑˃̵ᴗ˂̵) bravoーでした (#^.^#) そうでしたネ〜〜 ^ ^ 忘年会!凄く残ですが ‼︎来年の2月10日(土) 少し遅めの新年会 ☆ やりませんか (๑>◡<๑) 場所ゎ神田の あわどり です ^ ^ 私が一度レビューした店ですよ ♬ はい こちらこそ何かとお世話になり ☆ 本当にありがとうございました m(_ _)m まだ夜のレビューがありますが ♬ 来年も宜しくお願い致します m(_ _)m よいお年を過ごして下さいネ m(_ _)m

• Arakawaさん> こんにちゎ m(_ _)m コメありがとうございます m(_ _)m はい ☆ お陰様で ♬ 復活しましたよぉ〜 (^_^)v ブィ そうなんですよぉ〜(#^.^#) 立ち食いのレベル ‼︎ 越してますよネ〜〜 (๑>◡<๑) ってかぁ ‼︎ 行ってましたか ^ ^ 参考の通知だせば良かったです ‼︎ スミマセン m(_ _)m んぅ〜ん (#^.^#) どれも これも超ぉ〜旨かったです ♬ またリピしたい店ですよ ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 今年も今日で終わりです ☆ 何かとお世話になり ^ ^ 本当にありがとうございました m(_ _)m まだ夜のレビューがありますが ♬ よいお年を過ごして下さいネ m(_ _)m

• よっちゃん> こんにちゎ m(_ _)m コメありがとうございます m(_ _)m あははは〜 (#^.^#) 完全制覇しますよ (^_^)v ブィ はい ♬ こちらこそ何かとお世話になり ☆ 本当にありがとうございました m(_ _)m まだ夜のレビューがありますが ♬ よいお年を過ごして下さいネ m(_ _)m

• ゆーじんさん> こんにちゎ m(_ _)m コメありがとうございます m(_ _)m お陰様で ^ ^ 凄く具沢山で (#^.^#) 超ぉ〜パワフルでした (^_^)v ブィ はい ♬蕎麦も良いが ^_^ 欲張りなので食った感じがする うどん派ですネ☆ あははは〜 ^ ^ いい所に目をつけて頂き (๑>◡<๑) ありがとうございます m(_ _)m はい こちらこそ何かとお世話になり ☆ 本当にありがとうございました m(_ _)m まだ夜のレビューがありますが ♬ よいお年を過ごして下さいネ m(_ _)m

• 弘さん> こんにちゎ m(_ _)m コメありがとうございます m(_ _)m いいえ〜 (#^.^#) こちらこそ いつも ☆ ありがとうございます m(_ _)m そうなんですよ (๑>◡<๑) 立ち食いのレベルを ‼︎ 越した うどん屋さんですよネ (^_^)v ブィ 入店した瞬間の香り ♬ ズバリ旨いと気づきました ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ またリピしたい店ですよ \( ˆoˆ )/ こちらこそ何かとお世話になり ☆ 本当にありがとうございました m(_ _)m まだ夜のレビューがありますが ♬ よいお年を過ごして下さいネ m(_ _)m

• 松澤さん> こんにちゎ m(_ _)m コメありがとうございます m(_ _)m 初めまして m(_ _)m こちらこそ いつも ☆ ありがとうございます m(_ _)m お陰様で ^ ^ 素晴らしい うどん屋さんと ♬ 巡り会えましたよ (^_^)v ブィ あははは〜 (#^.^#) 私って ⁉︎ こんなキャラなんです ^ ^ かっこ付けても無理なので (⌒-⌒; ) 乙女キャラ全開で楽しく過ごしてますよ ♬ でもゲイじゃないですからネ ^^; こちらこそ何かとお世話になり ☆ 本当にありがとうございました m(_ _)m まだ夜のレビューがありますが ♬ よいお年を過ごして下さい m(_ _)m

• RIKAさん> こんにちゎ m(_ _)m コメありがとうございます m(_ _)m お陰様で ^ ^ これまた旨い うどん ♡ 出会ってしまいました (๑>◡<๑) もぉ〜一目惚れって感じでしたよ (^_^)v ブィ いいえ〜 (๑>◡<๑) こちらこそ何かとお世話になり ☆ 本当にありがとうございました m(_ _)m まだ夜のレビューがありますが ♬ よいお年を過ごして下さい m(_ _)m

• kennyさん> こんにちゎ m(_ _)m コメありがとうございます m(_ _)m おにやんま (๑>◡<๑) ここヤバイですよネ〜〜 (^_^)v ブィ 立ち食いのレベル ♬ 越してますよ ٩( ᐛ )و こちらこそ何かとお世話になり ☆ 本当にありがとうございました m(_ _)m まだ夜のレビューがありますが ♬ よいお年を過ごして下さいネ m(_ _)m

• Kawaiさん> こんにちゎ m(_ _)m コメありがとうございます m(_ _)m ありがとうございます m(_ _)m まだ夜のレビューがありますが ♬ こちらこそ来年も宜しくお願い致します m(_ _)m よいお年を過ごして下さいネ m(_ _)m

• すごい具沢山!! いつも良いねありがとうございます(^^)v また来年もよろしくお願いします(*´∀`)

• miyukiさん> こんばんゎ m(_ _)m コメありがとうございます m(_ _)m お陰様で ^ ^ Specialトッピングしましたよ (^_^)v ブィ この うどん屋さん ! ヤバイですよ ♬ 立ち食いなのですが ‼︎ 立ち食いのレベル越してます (๑>◡<๑) 超ぉ〜まいう〜でした ٩( ᐛ )و 全て旨いので ♬ これが旨いと言い切れるません (=^▽^)σ いいえ〜〜 ^ ^ こちらこそ大変お世話になり ☆ 本当にありがとうございました m(_ _)m まだ夜のレビューがありますが ♬ よいお年を過ごして下さいネ m(_ _)m

• 幸ちゃん こんばんは(*^▽^*)ノ こりゃまた豪勢なうどんですねぇ〜♪♪♪ 半熟卵天ヤバいよヤバイよぉ〜♪めっちゃうまそー (灬º﹃º灬)♡

• はじめてのコメント失礼します。 いつもいいね、行きたい、ありがとうございます♪ 一言お礼が言いたくて、なかなか言えずにごめんなさい。 東京での年越し、今日は雨が降ったりやんだりですが、雨にあたらないといいですね。 よいお年をお過ごし下さい✨

• 今泉さん、新橋にもおにやんまあるので良く行きますよ~ ほんと、美味しいですよね~

• nunuさん> こんばんゎ m(_ _)m コメありがとうございます m(_ _)m そうなんですよ (๑>◡<๑) ここ超ぉ〜旨いですよネ (^_^)v ブィ なんと ‼︎ 五反田にもあるのですか ^_^ 流石 ☆ 詳しいですネ ♬ いいえ〜〜 (#^.^#) こちらこそ何かとお世話になり ☆ 本当にありがとうございました m(_ _)m また来年も宜しくお願い致します m(_ _)m よいお年を過ごして下さいネ m(_ _)m

• まさちゃん> こんばんゎ m(_ _)m コメありがとうございます m(_ _)m お陰様で (#^.^#) 復活しましたよ (^_^)v ブィ これも (๑>◡<๑) まさちゃん & ゆかたん のお陰です ♬ 本当にありがとうございました m(_ _)m はい ^ ^ 明日の舞浜 ♬ 楽しんで来ますネ (o^^o) 今年も何かとお世話になり ☆ 本当にありがとうございました m(_ _)m よいお年を過ごして下さいネ m(_ _)m

• みっき〜> こんばんゎ m(_ _)m コメありがとうございます m(_ _)m あははは〜 (#^.^#) 少し早い時間帯に ☆ フライングして ♬ 年越し うどん (๑>◡<๑) 決めましたよぉ〜 (^_^)v ブィ ここネ (o^^o) 何もかもが旨いので ♪♪ これが旨い〜〜と言い切れませんよ ^ ^ 全てが旨すぎなんです (^-^) 立ち食いですが ‼︎ 立ち食いのレベル越してますよ ٩( ᐛ )و こちらこそ ☆ 何かとお世話になり ^ ^ 本当にありがとうございました m(_ _)m また来年も宜しくお願い致します m(_ _)mよいお年を過ごして下さいネ m(_ _)m 年明け 一発目ゎ肉祭り予定です ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

• Hagaさん> こんばんゎ m(_ _)m コメありがとうございます m(_ _)m そうですネ ^ ^ 今日の都内 ⁉︎ 珍しく寒いかな ? なんて思ってましたよ ^_^ でも福島と比べると全く寒さの体感が ^^; 違いますがネ (#^.^#) ®️不具合の為 ‼︎ 朝すこし®️見てたら ⁉︎ いきなり固まってしまい (・Д・) 超ぉ〜暇なので御徒町からアメ横の見学 ☆ してましたよ ^_^ 突然!雪が降り ‼︎ 都内で珍しい光景に遭遇 しました ^ ^ いいえ〜〜 (´∀`=) こちらこそ何かとお世話になり ☆ 本当にありがとうございました m(_ _)m また来年も (๑>◡<๑) 手が空いた時 (^.^) 遊びに来て下さいネ〜〜 (^_^)v ブィ でゎよいお年を過ごして下さい m(_ _)m ちなみに今夜ゎ孤独のグルメですよ ♬ 福島で放送してないから(地方なので) ^^; 楽しみです (๑>◡<๑)

• 良人さん> こんばんゎ m(_ _)m コメありがとうございます m(_ _)m お陰様で (´∀`=) 超ぉ〜具沢山ですよ (^_^)v ブィ その気になれば ^ ^ もっと具を乗せる事できます ♬ はい ^ ^ 何かとお世話になり ☆ 本当にありがとうございました m(_ _)m また来年も宜しくお願い致します m(_ _)m よいお年を過ごして下さいネ m(_ _)m

• ゆきもりさん> こんばんゎ m(_ _)m コメありがとうございます m(_ _)m あっ ☆ これから ゆきちゃんと呼びますネ ♬ お陰様で (´∀`=) 超ぉ〜豪快な うどん ٩( ᐛ )و 大盛りでガッツリ食べましたよぉ〜 (^_^)v ブィ あははは〜 (๑˃̵ᴗ˂̵) 半熟卵天 ⁉︎ ヤバイよぉ〜ヤバイよぉ〜だなんて ^ ^ まるで出川ですネ (๑˃̵ᴗ˂̵) うけます ٩( ᐛ )و はいはい ^_^ 今年も何かとお世話になり ☆ 本当にありがとうございました m(_ _)m よいお年を過ごして下さいネ m(_ _)m

• matsuzakiさん> こんばんゎ m(_ _)m コメありがとうございます m(_ _)m いいえ〜〜 (๑˃̵ᴗ˂̵) こちらこそ いつも ^_^ ありがとうございます m(_ _)m お礼なんて別に良いのですよ ☆ 凛々しい方ですネ〜〜 (^_^)v ブィ そうなんですよ ^ ^ 午後から雨が降り ‼︎ 予定してた ☆ 上野動物園 ^^; キャンになってしまいました ! また別の日にリベンジです (^-^) はい ^ ^ よいお年を過ごして下さいネ m(_ _)m

• WAKIさん> こんばんゎ m(_ _)m コメありがとうございます m(_ _)m おにやんま (๑˃̵ᴗ˂̵) 別の場所にもありますよネ (^_^)v ブィ 私ゎ今日 ^ ^ 初めての入店でしたよ ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ いやぁ〜 ♬ 凄く旨くてビックリでした ╰(*´︶`*)╯♡ 立ち食いのレビルを越してますよネ ♪♪ またリピしたい店です ٩( ᐛ )و またまた言いますが (๑˃̵ᴗ˂̵) 何かとお世話になり ☆ 本当にありがとうございました m(_ _)m よいお年を過ごして下さいネ m(_ _)m

• 年越し蕎麦ならぬ「年越うどん」は、とっても豪勢でおいしそう♪ 追加のとり天はマストだよね〜〜(´∀`*) こうちゃん、いつも心温まるコメントをありがとう‼︎ 今年も宜しくお願いします♡

• ゆみちゃん>おはようございます m(_ _)m コメありがとうございます m(_ _)m あけましておめでとうございます m(_ _)m 今年も宜しくお願い致します m(_ _)m お陰様で \( ˆoˆ )/ この うどん屋さん (๑>◡<๑) 半端ない旨さ ♬ 凄く感動する味でしたよ (^_^)v ブィ いいえ〜〜╰(*´︶`*)╯ こちらこそ宜しくお願いしますネ〜〜 (^_^)v ブィ

• おにやんま!トンボの王様ですね!香川照之の昆虫番組見ましたか?

• Toshiroさん>おはようございます m(_ _)m コメありがとうございます m(_ _)m あけましておめでとうございます m(_ _)m 今年も宜しくお願い致します m(_ _)m あははは〜 (๑˃̵ᴗ˂̵) 確かに ☆ おにやんま ^_^ トンボの王様ですよネ〜〜 \( ˆoˆ )/ いやぁ ‼︎ 見てません ( ・∇・) 検索して見ますネ (๑˃̵ᴗ˂̵)

今泉幸一さんの行ったお店

おにやんまの店舗情報 修正依頼

• うどん
  • 讃岐うどん
  • 天ぷら
        (南口から徒歩2分)

東急バス・東急トランセ 渋72 五反田駅 徒歩1分(58m)
東急バス・東急トランセ 反02 五反田駅 徒歩2分(99m)
東急バス・東急トランセ 渋72 大崎広小路 徒歩4分(290m)

おにやんま おにやんま
備考
券売機あり
立ち喰い

(カウンターのみ)