伊藤松吉商店 高円寺店 いとうまつきちしょうてん こうえんじてん

ポテトコロッケは、一口齧ったら麺の下へ 汁を沁みさせてそばの合間のおかずにする その間にそばを食べ進めれば 汁にもゆで麺にも甘みを感じた 黄色の看板が目に留まった大衆そば店 新高円寺でブランチ こちらは“レブロン”というフードコンサルが 展開するフランチャイズ店舗らしい 立食いでもいける高さのカウンターには ハイチェアーが並んでいる 特に推しメニューが見えてこない券売機で 選んだのは、<コロッケそば・380円> そこに<生卵・60円>も添えた コロッケを一口齧ったら、一旦、麺の下に 隠して汁を沁みさせるのが、自分スタイル コロッケの味は至って普通だが、冷たくて 汁を沁みさせれば温まるのもいい 汁に口をつけるとコクと甘みを感じる ゆで麺を啜れば、麺自体にも甘みがある 麺の下に隠したコロッケをサルベージし、 それをアクセントにして食べ進める 冷たいコロッケを汁に沈めたら 汁がぬるくなってしまったのは失敗だった 黄色の看板が目に留まった大衆そば店

Koichi Nomuraさんの行ったお店

伊藤松吉商店 高円寺店の店舗情報

• 未入力

関東バス 高43 新高円寺駅 徒歩2分(130m)
関東バス 高43 福祉事務所 徒歩2分(160m)
関東バス 三鷹駅〜銀座線 新高円寺駅 徒歩4分(260m)