喫茶 ばらーど

きっさ ばらーど

JR中央・総武線 / 高円寺駅 徒歩12分(950m)
喫茶店 カフェ
03-3387-2807

【タイトル】 “高円寺の古民家でオルゴールを聴きながら朝食いただく!” 【最寄駅】 高円寺駅、徒歩10分 【来店時間】 祝日、10時頃 【用途】 待ち合わせ 【定休日】 日曜日(祝日は営業) 【予約】 なし 【利用人数】 1名 【予算】 1,000円以内 【注文内容】 モーニングセット 600円 【こんな人にオススメ】 高円寺/中野周辺でカフェ/喫茶店を探している お洒落なカフェ/喫茶店というよりかは古き良きお店に行きたい 【概要】 高円寺と中野の間にある古民家喫茶店「ばらーど」 早稲田通り沿い法務局の向かいくらいに位置しています! 地図通りに場所に到着すると「あれどこ?w」ってなるんですが細い路地のようなところを入っていきますと一軒家が存在しており、そこが「ばらーど」になります!w(詳細については画像を見ていただきますと言っている意味がわかるかと思います!w) そして「ばらーど」に到着後、ドアを開けると普通の一軒家の玄関。靴を脱ぎスリッパに履き替え右側にあるドアを開くとそこがリビングになっており、飲食することができます。BGMはオルゴールです!w 実家感あって本当落ち着きました。 引き続き切り盛りしている老夫婦頑張ってほしいです。応援させていただきます。 【レポ】 ☆モーニングセット 600円 モーニングセットは以下より選択可能ですが、今回は③を選択! ①ホットコーヒー×ホットドック×野菜サラダ ②ホットコーヒー×タマゴトースト×野菜サラダ ③ホットコーヒー×ハムトースト×野菜サラダ ④ホットコーヒー×トースト×ハムサラダ ハムトーストのハムとマーガリンのコラボレーションとトーストの焼き具合がかなり好み。焼きすぎない感じのやつ。 サラダはレタスがシャキシャキでトマトも非常に新鮮。毎朝これ食べれたら幸せなやつ。 ご馳走様でした!

Tamaki Muratakeさんの行ったお店

喫茶 ばらーどの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3387-2807
  • 喫茶店

JR中央・総武線 / 高円寺駅 徒歩12分(950m)
JR中央・総武線 / 中野駅 徒歩14分(1.1km)
西武新宿線 / 野方駅 徒歩15分(1.2km)

(3席)

03-3387-2807