クラインブルー

Klein Blue

東京メトロ半蔵門線 / 神保町駅 徒歩2分(160m)
喫茶店 カフェ スイーツ
03-3295-2635

【神保町、落ち着いた雰囲気で広々とした穴場の喫茶店】 神保町の駅前の雑居ビル2階にある喫茶店。 別の喫茶店に行こうとしたら満席で、 ふらっとたどり着いたお店でした。 店内はかなり広めの大型のバーカウンター、 ボックス席が複数という感じで、 オーセンティックなバー営業もできそう。 結構かっこいいつくりでした。 このご時世に珍しく喫煙可。 オーダーはカフェオレをいただきました。 落ち着きのあるミルクがホッとする味。 バーカウンターには綺麗なティーカップと、 バー営業もあるのかお酒のボトルが並び、 音楽はこれまた珍しくハードロックからパンク、 UKバンド系など様々で面白い。 お客さんのそうが良さそうでとても静か。 読書やゆったりするにはいい感じ。 穴場と言える喫茶店でした。 また来たいと思えるお店でした。 ごちそうさまでした。 神保町 喫茶店 カフェ バー 落ち着いた雰囲気 穴場 店内がオシャレ

N.Nakanoさんの行ったお店

クラインブルーの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3295-2635
  • 喫茶店

東京メトロ半蔵門線 / 神保町駅 徒歩2分(160m)
東京メトロ東西線 / 竹橋駅 徒歩8分(620m)
東京メトロ半蔵門線 / 九段下駅 徒歩10分(780m)

喫煙

全面喫煙可