イタリアン・バル Azoto

アゾート

都営新宿線 / 小川町駅 徒歩1分(10m)
イタリアンバル イタリア料理
不定休 毎週土曜日 毎週日曜日
03-6811-0622

素敵なパフェを食べられるお店♡♡ (今回未食で悲しい(´;ω;`)www) 【来店曜日】水曜日 【来店時間】18時30分頃 【混み具合】先客は数組だったが、 予約のお客さんたちが後からもわらわらと♡ 人気店です♪ 【メニュー】たくさん♪ ・シェフのお任せおつまみ盛り合わせ5種類@2200 ・名古屋コーチンのカルボナーラスパゲティ@2420 ・三河湾産赤車海老のトマトクリームソース@2200 ・金シャチ名古屋赤味噌ラガー@880 ・ワイン 赤白を2杯ずつ程度 【 味 】★★★★☆ どれもめっちゃ美味しい♡ カルボナーラがめっちゃ濃厚だったなぁ♡♡ 【ボリューム】★★★☆☆ お腹ほど良く♡ 【接 客】★★★☆☆ 丁寧です♪ 【清潔感】★★★★☆ 綺麗です♪ 【コスパ】★★★☆☆ ちと高く感じるかもだけど、 一品一品が美味しかったです♪ 【総 合】★★★★☆ こだわりの愛知県産のお野菜を使ってるお店♪ 愛知県産なら、トマトも食べたかったけど、 トマトは無かった( ꜆ᵒ̴̶̷̥́ㅿᵒ̴̶̷̣̥̀ )꜆♡ 春とかならあるのかな? (個人的に、桃太郎系のトマトなら、 愛知県の田原や、静岡県の夢咲が日本最高峰だと思う♡) また行きたいな\(๑´ω`๑)/ ※40代、男性、会社員、お小遣い月3万(昼食代込)の、独断と偏見に基づく見解です(๑•̀д•́๑)キリッ

Hiroshi Kanekoさんの行ったお店

イタリアン・バル Azotoの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6811-0622
  • イタリアンバル
  • イタリア料理

都営新宿線 / 小川町駅 徒歩1分(10m)
東京メトロ千代田線 / 新御茶ノ水駅 徒歩1分(11m)
東京メトロ丸ノ内線 / 淡路町駅 徒歩1分(11m)

(・2テーブル 8席)

(7席)

お店のホームページ https://azoto.jp/
Instagram https://www.instagram.com/azoto_italian_restaurant/

03-6811-0622