加賀屋 本郷店

かがや

東京メトロ丸ノ内線 / 本郷三丁目駅 徒歩1分(66m)
居酒屋 焼きそば
03-3818-1194

【本郷3丁目、居酒屋の名店の本店、絶品煮込みが味わえるお店】 いまやいろいろなところにある加賀屋の本店です。 珍しく本郷3丁目に行く用事があり、伺いました。 夕方の早めの時間に伺ったのですが、 土日にもかかわらず宴会のお客さんが続々と入ってきました。 ピークタイムに入らなくてよかったです。 オーダーしたのは、特製煮込み、甘鯛の昆布じめ、 串焼きはスタミナ、シロ、焼き鳥、つくね、うな肝をオーダーしました。 特性煮込みはすごいオーダー直後に来ましたがかなりアツアツでした。 豆腐がプルプルしてて、もつがすごく美味しい。 薄味とまではいきませんが、煮汁が他店のもつ焼きやの煮汁より薄め。 これが逆に美味しかったです。 甘鯛の昆布締めはかなりしっかり味がついてて、醤油がないほうが美味しい。 付け合せに鱗をあげたものをつけてくれて、 つまみとして最高でした。 串焼きもどれも美味しかったですが、 個人的にはスタミナ、シロ、うな肝が美味しかったです。 ごちそうさまでした。 本郷3丁目 居酒屋 もつ焼き 煮込み 宴会 コスパ高い

N.Nakanoさんの行ったお店

加賀屋 本郷店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3818-1194
  • 焼きそば

東京メトロ丸ノ内線 / 本郷三丁目駅 徒歩1分(66m)
JR中央・総武線 / 水道橋駅 徒歩11分(860m)
都営大江戸線 / 春日駅 徒歩11分(870m)

(12)

喫煙 分煙

お店のホームページ https://syu-wa.co.jp/shopping/kagaya-top.htm

03-3818-1194