ヘンリーズバーガー 秋葉原店

HENRY'S BURGER

東京メトロ銀座線 / 末広町駅 徒歩2分(130m)
ハンバーガー ハンバーガーチェーン

2017年オープンした人気焼肉屋さんが手掛ける ハンバーガー専門店「ヘンリーズバーガー」 肉の名店が綺羅星の如く集まる秋葉原でも レビューが絶えることのない100名店です(^_^) メニューは黒毛和毛100%のパティ 1枚100gを何枚にするかのみ。 A COMBO ➡️ シングル 1180円 B COMBO ➡️ ダブル  1480円 C COMBO ➡️ トリプル 1790円 セットでポテトフライとドリンクが付きます。 ◇B COMBO 1480円(税込) 注文を受けてから焼くので少し待ちます。 10分弱で赤いBOXに入って登場⤴️( ☆∀☆)キター ハンバーガーは思ってたより小さい。 パティ2枚、トマト、レタスにたっぷりのチーズと オーロラソースという構成です✨ ワイルドにかぶりつくと…やはり肉の主張が強い! つなぎなしの肉らしくポロポロとした感じですが 塩と胡椒のシンプルな味付けで肉の旨味ダイレクト❗ 熱々の肉汁溢れるパティと冷たいトマト そして間に挟まっているチーズにドレッシング そして柔らかいバンズが一体となり口の中に 様々な旨味、甘味、酸味、塩味が混ざり合って 主役の肉が引き立つ美味しさです⤴️(*≧∇≦)ノ✨ ポテトも細長いタイプで油っぽくなく食べやすく ドリンク(コーラ)も嬉しいLサイズ‼️ サイドメニューも隙はなし。 これで1480円はかなりお得ですね✨ お肉の旨味が活かされた100名店のハンバーガー‼️ 期待を裏切らない美味しさでした(*^^*) 良いお肉だからなのか食べた後でも もう少しイケると思わせてくれます。 男性なら2枚以上をオススメします☆ ご馳走様でした。 また来ま〰️す(^_^)/ Retty人気店 黒毛和毛100%のパティ 100名店ハンバーガー 令和初ごはんキャンペーン

H.konnoさんの行ったお店

ヘンリーズバーガー 秋葉原店の店舗情報

• ハンバーガー
  • ハンバーガーチェーン

東京メトロ銀座線 / 末広町駅 徒歩2分(130m)
東京メトロ千代田線 / 湯島駅 徒歩5分(400m)
JR山手線 / 秋葉原駅 徒歩7分(510m)

駐車場 なし

お店のホームページ http://www.henrysburger.com/
Wi-Fi利用 あり