とんかつ田 船堀店

とんかつ でん

都営新宿線 / 船堀駅 徒歩2分(140m)
とんかつ
03-5676-7555

ナウ〜‎デエェエェエェエ(*´∀`)bエェエェエェエス!!! 今日の1人飯〜♪ 連れちゃんお仕事なので、ドーナツの差し入れを⋯⋯と思い、船堀駅近辺に♪ そう言えば⋯⋯腹が減った⋯⋯。 よしっ!食べ物屋を探そう! と、五郎さんかの如く駅近辺をウロウロ(笑) 『喜多方ラーメン 中田』⋯⋯良いけど、この前食べたばかり(笑) 『立ち食い蕎麦 文殊』⋯⋯蕎麦って感じでは無いな〜(笑) 『すき家』⋯⋯ここまで来てチェーン店牛丼屋は(笑) もっとこうガツン!と腹にずっしりくるのないかな〜‎( ,,・ิω・ิ,, ) ⋯⋯⋯⋯『とんかつ 田』 ⋯⋯⋯とんかつ⋯⋯油⋯⋯ご飯にソース⋯⋯。 確か、おかわり自由‎(〃▽〃) よしっ!ここにしよう! ちょうどお昼時、賑わう店内の奥のテーブルに♪ 日替わりは『鶏の唐揚と何か(忘れたw)』 いやいや〜とんかつでしょ〜♥ ランチ定食から『ロースカツ定食』 追加で『海老フライ』決まり‎(*´∀`*)ノ。+゚ *。 店員さんはてきぱきと手際良く、接客も好感が持てますね♪ しばらくしてからの、着定‎。(*^▽^*)ゞ ロースカツに海老フライ、キャベツ山盛り♥この位のキャベツがちょうど良い♪ 味噌汁は⋯⋯シジミ♥ご飯の器は小さめですか、おかわり自由なので関係無し(笑) 揚げたてロースカツに濃い目のソース⋯⋯海老フライにはタルタルソース♥ 至福(笑) お肉は柔らかく肉厚。ランチでこのクオリティーは凄いな‎(ノ*゜▽゜*) 2杯目のご飯は、大盛り♥ 味噌汁もおかわり♥ あぁ⋯⋯⋯美味かった‎~~~~~(/▽ ̄)/ ごちそうさまでしたm(_ _)m さ、ドーナツ買って行こうっと♥ ランチ定食のクオリティー高い♪

O.ゆうすけさんの行ったお店

とんかつ田 船堀店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5676-7555
  • とんかつ

都営新宿線 / 船堀駅 徒歩2分(140m)

お店のホームページ http://madein.daichi-net.com/
備考 【その他決済方法】 交通系、ID,Edy対応可

03-5676-7555