eman

エマン

東京メトロ半蔵門線 / 清澄白河駅 徒歩1分(52m)
スペイン料理
不定休 毎月第1火曜日 毎月第3火曜日 毎週水曜日
03-6240-3644

清澄白河駅から徒歩2分ほどにあるモダンスパニッシュ グルメな方々の会にお誘いいただき1年4ヶ月ぶりに伺うことが出来ました 店内はダークグレーを基調にし、木造のカウンターとの組み合わせがスタイリッシュ! オーナーシェフはバスクの三つ星レストラン「アスルメンディ」で研鑽を積んだ実力派(※雑誌情報です) 今回はディナーでモダンスパニッシュに舌鼓! コース料理+ワインペアリング ○料理 ・アーモンドと空豆・海老の冷製スープ ・イベリコ豚の生ハムと揚げパン ・白えびのタルト ・ホワイトアスパラガスの冷菜  ムール貝  アンチョビ  ゆで卵のタルタル ・ヤリイカとイカわたのコロッケ ・バスクの蛤ごはん ・ヒラスズキ ・イベリコ豚とスナップエンドウ ・蛍烏賊とイカ墨パエリア ・バニラアイスのガスパチョ ・プリン ・コーナー(ドミニカ) ○お酒 ・スパークリング CAVA ・白ワイン デル・セグレ ・ロゼ チャコリナ ・白ワイン 甲州 ・赤ワイン カリニェナ ・赤ワイン リオハ ・シードル スパニッシュをコースで食べられる幸せ! ペアリングワインとのマリアージュが良かったです(ワイン少な目少だけどね) 大満足のスペイン料理でした! また行きたいな(*^_^*) The nearest station is KiyosumiShirakawa Amount of money:¥21,000/Per person(1/9) Waiting time:Advance reservation Delicious Spanish restaurant in Kiyosumi Shirakawa. 清澄白河駅

Taka.Sさんの行ったお店

emanの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6240-3644
  • スペイン料理

東京メトロ半蔵門線 / 清澄白河駅 徒歩1分(52m)
都営大江戸線 / 森下駅 徒歩9分(660m)
東京メトロ東西線 / 門前仲町駅 徒歩13分(980m)

03-6240-3644