• 情報確認中

栄記香辣坊 人形町店

ろんじいこうらぼう にんぎょうちょうてん

東京メトロ日比谷線 / 人形町駅 徒歩4分(280m)
中華料理 焼きそば

予算:1,000円 ■アクセス 東京メトロ日比谷線、都営浅草線・人形町駅より徒歩4分   ■訪問回数 初めて   ■用途 1人でディナー   ■概要 人形町にある中華のお店。 ライトが煌びやかに光る外観が特徴的です。 お得なコースメニューを売りにしており、3,000円台の飲み放題付きコースもあるようです。 近隣のサラリーマンを中心に賑わっているお店です。   ■メニュー 単品メニューは種類がとても豊富で、炒め物や煮物、ご飯物や麺類、さらには日本ではあまり馴染みのないようなメニューまで取り揃えてあります。   ほとんどが千円以下の価格設定で、非常にリーズナブルです。   この日は晩御飯としての利用だったため、ご飯ものからお料理を選択。 焼豚レタスチャーハン(825円)と焼き餃子5個(190円)をオーダーしました。   ■感想 焼豚レタス炒飯はいかにも美味しそうな見た目をしており、街中華のロマンを感じる一皿。 早速一口食べてみると、味が濃そうな見た目とは裏腹に、優しい味わいが印象的です。 個人的にはとても好みの味わい。   卓上にコショウや食べる辣油などがあり、アレンジしながら食べ進めることが可能です。   餃子はパリパリ感のあるやや大振りのものが五個。 これで190円というお値段はやはりお得過ぎます。   他のメニューや、お得な飲み放題付きのコースメニューなども試してみたくなりました。 またお伺いしたいと思います。 ご馳走さまでした。

Yuta.Tさんの行ったお店

栄記香辣坊 人形町店の店舗情報

• 焼きそば

東京メトロ日比谷線 / 人形町駅 徒歩4分(280m)
東京メトロ日比谷線 / 小伝馬町駅 徒歩7分(550m)
東京メトロ日比谷線 / 茅場町駅 徒歩9分(700m)