牛たん牛串 きぐし

ぎゅうたんぎゅうぐし きぐし

東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩2分(95m)
居酒屋 バー

新宿。 靖国通りadhoc向かいにできた 新宿横丁から仙台牛タンきぐし! 煮込みにビールから 牛肉の煮込み! いきなりクル。 牛串 ・ハツ ・ギアラ ・特上タン(タンモト) ・牛串 ・レバー ・レバテキ(ねぎま) この牛の質がめっぽう高い! 仙台行った時も牛タンの質とサイズ感(一定のサイズいってないと出さない)には驚かされたが、 まさにこのサイズ感! うまい。 ・トリュフTKGごはん トリュフは削ってるんでほのかに。 まぁこんなもんかな(笑)。 2杯で3500円。 牛串の充実感にヤられました。

Makoto Tamuraさんの行ったお店

牛たん牛串 きぐしの店舗情報

• バー

東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩2分(95m)
JR山手線 / 新宿駅 徒歩2分(110m)
都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩2分(110m)

駐車場 あり 近隣(割引なし)あり

喫煙専用室あり

お店のホームページ https://www.kisuke.co.jp/
Facebook https://www.facebook.com/gyutankisuke/
X(Twitter) https://twitter.com/gyutankisuke
Instagram https://www.instagram.com/kisuke777
料理の特徴・こだわり 肉料理にこだわり
Wi-Fi利用 あり