鮨 みや川

すし みやかわ

東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅(A6) 徒歩2分(110m)
寿司 魚介・海鮮料理 割烹・小料理屋
050-5461-3399

【カジュアルなお寿司屋さん】 新宿駅から徒歩5分くらい。 歌舞伎町のど真ん中にあるお寿司屋さん。居酒屋などが入っている雑居ビルにあって、知る人ぞ知るお店って感じでした。 この日は、12000円のコースを頂きました。 からだを温める一番出しのやさしいお出汁からスタート。 ●湯葉と出汁のジュレ ●もずく酢 ●マグロ、ヒラメ、ツブ貝のお刺身 ●冷やし茶碗蒸し ●銀鱈の西京焼き 握り 11貫+巻物 ●白いか 岩塩と柚子で ●鯵 ●車海老 ●雲丹 ●いくら 醤油漬け ●漬けマグロ ●中トロ ●大トロ ●のどぐろ ●穴子 ●長芋のわさび漬け ●たまご ●赤出汁 ●かいわれの昆布締め 握りが多く、女性はかなりお腹いっぱいになると思います。 個人的には、シャリが少し固く、酢がきつい気がしました。 同価格帯のお寿司屋さんは、たくさんありますが、印象としてはちょっといい地元のお寿司屋さんって感じでした。 大将のサービスはとてもよかったです。

Aya.Sさんの行ったお店

鮨 みや川の店舗情報

• 寿司
  • 割烹・小料理屋
JR山手線 / 新宿駅(B10) 徒歩2分(110m)
都営大江戸線 / 新宿西口駅(B10) 徒歩2分(120m)

都営バス 品97 新宿追分 徒歩3分(240m)
都営バス 宿74 新宿五 徒歩4分(250m)
新宿区 1 新宿三丁目・レインボービレッジ前 徒歩5分(330m)

鮨 みや川 すし みやかわ
03-6384-1923

分煙

喫煙専用室あり
喫煙専用室あり(加熱式たばこ限定)

小学生可

サプライズ対応可能、お祝い可能、ドリンク持ち込み可、テイクアウト可能
電源利用

• オーナーシェフ
ドレスコード
外国語対応
英語
飲み放題(時間備考)
2時間飲み放題
飲み放題(価格備考)
5000円以上飲み放題含むコースあり

お店からのニュース