パン家のどん助

どんすけ

東京メトロ副都心線 / 東新宿駅 徒歩5分(330m)
パン屋 サンドイッチ ベーグル ドーナツ
毎週月曜日 毎週日曜日 祝日
03-3203-6671

【タイトル】 “コスパ抜群のパン百名店でお買い物させていただく!” 【最寄駅】
東新宿駅、徒歩5分

【予約】 なし 【待ち時間(店外)】 なし
【利用人数】
1名

【予算】 1,000円以内

【注文内容】 バゲットサンド 270円 ネコの手 ゴマあんぱん 150円 【こんな人にオススメ】 東新宿駅周辺でパン屋さんを探している
【概要】 驚くべきコスパで有名なパン百名店「パン家のどん助」 コロッケ、メンチカツ、ハンバーグ、焼きそばなどの手作りメニューパンをたくさん揃えられていますがだいたい200円台で購入することができます♪ 朝早くから営業されているので、この辺り周辺に住んでいる皆様のモーニング、そして東新宿駅近辺勤務の皆様のモーニングorランチでおすすめとさせていただきます! 【レポ】 ☆バゲットサンド 270円 コロッケパン、メンチカツサンド…。注文したいメニューはたくさんあったけどこのパンにキメました!結論、正解だった。 バゲットは焼きたてカリカリ。硬すぎないので少し顎が痛くなるくらいのちょうどいい感じ!w そしてハム、玉子、チーズ、レタスがいい味出してる。こだわりのある最高なモーニングサンドです。 ☆ネコの手 ゴマあんぱん 150円 アンパンマンは苦手なのですが”人気No.1”というフレーズにやられましたw 生地はモチモチで想像以上にたっぷりアンが入っているので甘い菓子パンが好きな方は大好きだと思います! ご馳走様でした!

Tamaki Muratakeさんの行ったお店

パン家のどん助の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3203-6671
  • パン屋
  • サンドイッチ
  • ベーグル
  • ドーナツ

東京メトロ副都心線 / 東新宿駅 徒歩5分(330m)
都営大江戸線 / 若松河田駅 徒歩10分(740m)
東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩10分(740m)

(完全禁煙)

03-3203-6671