丸亀製麺 新宿文化クイントビル店

まるがめせいめん しんじゅくぶんかくいんとびるてん

小田急小田原線 / 南新宿駅 徒歩7分(510m)
うどん 讃岐うどん

ネットで「秘技・裏技メニュー」と紹介されていたのを見て、いつかやりたいなと思っていた、丸亀製麺での天丼! 格安で美味、ボリューム満点。これはイケる! まずは、うどん注文口で、「天丼用のごはん」130円をもらいます。 次は、好きな天ぷらのチョイス。 選んだのは、野菜かき揚げ130円、かしわ天130円、ちくわ天110円、半熟たまご天110円。 これで、合計610円。 後は自分で、ご飯の上に天ぷらや、無料のネギ・天かすなどを乗っけて、置いてある天丼用タレをぶっかければ、できあがり! 丼がちょっと小さめなのに、天ぷら買いすぎたかな~。頭でっかちになっちゃった。ここのかき揚げとか、デカすぎるし。 ごはん2つもらったほうが良かったかもw タレも甘めで美味しい。おなかもふくれた~。 好きなものだけで、自分だけの天丼が作れるっていうのは嬉しい。しかも格安で。 小食の方なら、ご飯と天ぷら1~2個で、2~300円ですんじゃいますね。 広い店内見回してみても、自分以外でうどんを食べていない人は見かけませんでしたが、挑戦する価値大かと。オススメ! 天丼

Kazuyoshi Koshiyamaさんの行ったお店

丸亀製麺 新宿文化クイントビル店の店舗情報

• うどん
  • 讃岐うどん

小田急小田原線 / 南新宿駅 徒歩7分(510m)
都営大江戸線 / 都庁前駅 徒歩7分(560m)
JR山手線 / 新宿駅 徒歩9分(720m)

お店のホームページ http://www.toridoll.com/shop/marugame/