遊食くらぶ 美味しい温泉 夢みさき

ゆうしょくくらぶ おいしいおんせん ゆめみさき

JR内房線 / 千倉駅 徒歩17分(1.3km)
日本料理 鉄板焼き 魚介・海鮮料理 ホテル
0470-44-2000

何処かのサイトのポイントが失効になるのでとの理由で予約、宿泊。2人で5万円ぐらい、ポイント引いて4万円。贅沢だとは思いますが何年振りかの宿泊なので。部屋見て食事して納得でした。2月のこの時期お客もいっぱいで人気が伺えました。 部屋も食事も想像していたより随分と良かったです。 まず部屋! ・バルコニーに温泉風呂付いつでも入浴可(元々風呂がなかった部屋をリニューアルしたようで、外風呂に洗い場もあり) ・ベットが広い、川の字で子供と4人で寝れる ・部屋も広い、マッサージチェアあり ・海が見える(この日はあいにくの天気、よければ朝日が部屋から見れるはず) では食事! ・刺し盛りは地魚盛り(地魚好きで地魚と言う響きがいい。食用菊が飾ってあり食べたがこれが!食感良しうまし) ・刺し盛りに他にメイン級が伊勢海老の刺身、自家製ローストビーフ、A5佐賀牛すき焼き、カニ!メインありすぎ。 ・その他煮物や焼き物有りの上、バイキングでアラカルトのおかずが(串揚げが食べたかったけど奥さまに止められた)、ご飯もカニ飯 ・デザートは食べられず、部屋に持ち帰り! 2、3000円ぐらいの追加でアワビやその他ありましたが、追加したら食べられなさそう。 朝は! ・バイキングで目移り。地元で作っていると言う納豆をいただきました。 腹ぱんぱんで昼メシ要らずでした。(^_^;) 同じぐらいの内容で、会社帰りに割烹料理やで食事して、高級ホテルに泊まりビュッフェを食べると考えれば、安っす!のような気がします。

Kenichi Minamiさんの行ったお店

遊食くらぶ 美味しい温泉 夢みさきの店舗情報

予約・問い合わせ 0470-44-2000
  • 日本料理
  • 鉄板焼き
  • ホテル

JR内房線 / 千倉駅 徒歩17分(1.3km)
JR内房線 / 千歳駅 徒歩18分(1.4km)

お店のホームページ http://yumemisaki.co.jp

0470-44-2000