アイスクリーム プチシャンテリー

あいすくりーむ ぷちしゃんてりー

東葉高速鉄道 / 八千代中央駅(3.4km)
スイーツ アイスクリーム
047-488-3166

インパクト大の麻婆麺の後⋯⋯。 ひたすら16号を八千代方面に‎(*´∀`*)ノ 途中ちょっと買い物をして、3時のおやつタイムに来たのは⋯⋯。 『道の駅 やちよ』 私の趣味『道の駅切符集め&スタンプ』 連れちゃんの趣味『地元野菜買い付け』(笑) んで、腹パンパンから少し余裕が出て来たのでw 『アイスクリーム プチシャンテリー』さんで、おやつタイムです‎(。≧ω≦。)ノ こちらは八千代市内の牧場から仕入れた牛乳を元に、地元産のフルーツ等を混ぜ合わせたジェラートのお店です‎(σ・ω・)σYO♪ お店の横には地元産の牛乳も♪ んで、私は『ミルク』(所謂ノーマル) 連れちゃんは『モカ』 ⋯⋯⋯地元産フルーツどこ行った(笑) まぁまぁ、それはそれで‎( ,,・ิω・ิ,, ) 『ミルク』 濃厚〜♥あま〜い‎*。ヾ(。>v<。)ノ゙*。 (o^o^)o ウンウン♪ 最初の3口ぐらいは美味しかった(笑) (o^o^)o ウンウン♪ 普段甘いの食べないクセに(笑) (o^o^)o ウンウン♪ 飽きた(笑) (´・д・)チーン…アゲル⋯タベテw 『モカ』 ニガ(笑)ってか、ミルクの後に食べるとコーヒーの味が強いな〜‎(〃▽〃) あ〜あ〜でもね、美味しいね〜♪ (o^o^)o ウンウン♪ 2口ぐらいまでは(笑) (o^o^)o ウンウン♪ 既にミルクで飽きてたからねw (o^o^)o ウンウン♪ 全部任せた♥ こんな感じですが‎(ノ*゜▽゜*) 美味しかったですよ〜♥ ごちそうさまでした♪ ※コロナ対策 消毒、ソーシャルディスタンス→○ 甘いけど〜美味しいよ〜♪

O.ゆうすけさんの行ったお店

アイスクリーム プチシャンテリーの店舗情報

予約・問い合わせ 047-488-3166
  • アイスクリーム

東葉高速鉄道 / 八千代中央駅(3.4km)

047-488-3166