寅屋 本町店

とらや ほんちょうてん

京成本線 / 京成船橋駅 徒歩2分(120m)
もつ料理 立ち飲み 居酒屋

【一杯ひっかけて帰ろう!】 暑くて暑くて、飲まずにはいられない…とウダウダと美容室の帰り道、ひょいと寄り道して帰りました! 一杯ひっかけて帰るには最適な立ち飲み屋。 土曜日の16:30過ぎに入店。時間が少しずれていたので、並ばずに入れました。 さぁ何飲もう!メニューを眺めて…赤星ある!!でも1人で大瓶は無理だとやむなく諦め、生を一つ。 アテもどれも悩みましたが、 ▪️サガリボイル ▪️レバー ▪️ハラミ ▪️ガツ を串をタレでオーダー。 一杯でアテが無くなるだろうなぁ的な量にしました。 串は二本一皿360円均一です。 食べたら皿を重ねていきます。 直ぐにサガリボイルがやって来ました! 見てください!この感じ!輝かしいピンク♡ 視覚からも美味しさが伝わって来ます。わさび醤油で頂きます。 頂きます(^人^) ん?! やわらかーーーーーい!! ペロリと平らげてしまったので、もう一皿欲しかった…。これはマストオーダーですね。 間も無くして、串もやって来ました。 ポーションが小さめなのも嬉しい♬ 串もタイミングよく配膳してくださり、ビールを飲み干したと同時に串も平らげフィニッシュ。 お愛想!(^-^)/ 閉めて2000円ちょうどでした! 味よし!コスパ良し!サクッと一人で飲むならここに決まり! 次回の宿題もできたので、もちろん、また来ます!ごちそうさまでした〜!

Miki.Nさんの行ったお店

寅屋 本町店の店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • もつ料理
  • 立ち飲み

京成本線 / 京成船橋駅 徒歩2分(120m)
JR中央・総武線 / 船橋駅 徒歩4分(290m)
京成本線 / 大神宮下駅 徒歩11分(840m)

X(Twitter) https://twitter.com/torayafunabashi
グランドオープン日 2020年1月10日