麺酒場 丸勝

南流山駅 徒歩4分
ラーメン つけ麺 焼きそば
毎週月曜日
04-7150-7610

曾ては陸の孤島“南流山”、最近は開発急ピッチですが…… 我家からは車で一直線…という事で11時半に 麺酒場…皆さん休日午前中から呑んでます…本格的に呑んでます(゚∀゚) 夜の部と土日は“酒場”設定、“町中華で飲ろうぜ”的なイイ雰囲気です(#^^#) 【絶品】 純レバー炒め…ニラ抜きの方! 柏〜流山界隈には“世界一”と“日本一”を標榜するレバニラ炒めの有名店が有ります(゚∀゚) コチラ、何れの店にも引けを取らない実力店! レバニラとは一寸異なる味付け…Garlic Oilにチョイ足し醤油風味、正に“純レバー”…旨い! 酒抜きでも酒の肴にも、甘辛よりコチラの方が好みです! かなりの量にも拘わらず、ラーメン前にペロッと完食(๑´ڡ`๑)♪ 【塩モツラーメン】 迷った挙句に“塩”注文…美味しいのですが、背脂とモツの脂で塩気が若干薄く感じます…! 醤油も試してみたいですね(#^^#) 因みに、妻の“中華そば正油”はコクの有る昔風ラーメンの様!(゚∀゚) 呑んだ後の〆に最適…近々夜の部、ジョギングついでに参集します^_^ 麺酒場 今日もノンアル テープル会計 超レバニラも有り

高橋Hさんの行ったお店

麺酒場 丸勝の店舗情報

麺酒場 丸勝

まるかつ

TEL 04-7150-7610
  • つけ麺
  • 焼きそば

JR武蔵野線 / 南流山駅 徒歩4分(320m)
流鉄流山線 / 鰭ヶ崎駅 徒歩8分(600m)
流鉄流山線 / 平和台駅 徒歩16分(1.2km)

喫煙 分煙

(ディナータイムは電子タバコのみ喫煙可)

喫煙所MAP (外部サイト)

Facebook https://www.facebook.com/marukstu/
X(Twitter) https://x.com/marukatu2oo8
Instagram https://www.instagram.com/marukatu2008/

04-7150-7610