山傳丸稲毛店

やまでんまる

JR中央・総武線 / 稲毛駅 徒歩2分(120m)
居酒屋 寿司 魚介・海鮮料理
043-244-0739

火曜日〜‎(*σ´Д)σYO!!~チェケラッチョウ☆ ん〜特に買い物も無いし、天気も良く無いし〜とりあえず、のんびり過ごすか〜的な感じで車を千葉方面に走らせ〜‎(*´∀`*)ノ。+゚ *。 車内でランチを決めよう的な場当たり的な、ダラダラした感じで(笑) 気が付けば幕張を超え、千葉市内にw 時間は⋯⋯11時半ワォ‎(๑•́o•̀๑)! そろそろ何か決めようと、車を停めて検索〜♪ 場所的には『稲毛』の辺り(o^o^)o ウンウン 肉⋯⋯よりは魚の気分だった私が選んだのは⋯⋯。 『山傅丸 稲毛店』さん‎デ━d(ゝω・*)b━ス!! 居酒屋定食屋さん的な、魚メインのお店。 ランチタイム前になんとか到着、店内はカウンター席とテーブル席。 昼から賑わっていますね〜‎(。≧ω≦。)ノ さて⋯⋯⋯何にしようか⋯⋯。 ランチ限定メニューが⋯⋯。 おっ!これ良さそうだな♪と私が選んだのは。 『まぐろ4色丼』 赤身&炙り&中落ち&中トロ♥が乗った何とも贅沢なまぐろ丼♪ 決まり‎。(*^▽^*)ゞ 連れちゃんは⋯『海鮮10種丼』 これまた、赤身&ビントロ&しらす&タコ&白身&サーモン&なめろう&イカ&中落ち&煮ホタテ _( _´ω`)_フゥ♪ の乗った贅沢な海鮮丼♥ ランチメニューにはあら汁も付きます♪ 待っている間に気がついたんだけど⋯⋯ランチタイムに店員さんが3人しかいないのって大変じゃないかな? ⋯⋯ほら⋯やっぱりオーダー取り切れて無いし⋯厨房には1人しかいないし⋯⋯。 ん〜星2つの理由はこれですね〜。 ちょっと接客が疎かかな⋯⋯(´・ω・`)ショボーン あ、魚の味は良かったですよ〜♥ 特にまぐろの赤身、美味かった〜♪ このクオリティーで1000円以下のコスパは文句無しでしょ♥ ランチメニューの種類も豊富だし、ほとんどが1000円以下‎*。ヾ(。>v<。)ノ゙*。素晴らしいと思います♪ 何となく選んだお店でしたが、このクオリティーなら他の店舗も行ってみたいなと思いました♪ ごちそうさまでしたm(_ _)m ※訪問日4月13日 到着時間11時45分頃 店内空き有り 退店時間12時20分頃 店内ほぼ満席 テイクアウト有り 近くにコインパーキング有り ※コロナ対策 消毒、間仕切→○

O.ゆうすけさんの行ったお店

山傳丸稲毛店の店舗情報

予約・問い合わせ 043-244-0739
  • 寿司

JR中央・総武線 / 稲毛駅 徒歩2分(120m)
京成千葉線 / 京成稲毛駅 徒歩9分(720m)
京成千葉線 / みどり台駅 徒歩18分(1.4km)

駐車場 なし

貸切