【謹賀新年】今年の外食い初めはラーメンから!! オープン直後以来のこちらです。 14:00過ぎ、本日限定の鴨は当然売り切れで… “特製塩蕎麦” 前回もだったか(^_^;) スープから、ちと塩味強くなったか? 麺はパツパツ系、 2種類のチャーシュー、 レアチャーシューと真ん丸な鶏胸チャーシュー… 旨し。 ワンタン、味玉、メンマ。 ご馳走さまでした。 今年もよろしくお願いします(*^^*) 千葉中央 限定食べたかった

TEL | 043-306-3866 |
ジャンル |
営業時間 | |
定休日 | |
予算 |
住所 | |
アクセス |
千葉都市モノレール1号線 / 葭川公園駅 徒歩2分(130m)
千葉都市モノレール1号線 / 栄町駅 徒歩4分(300m)
京成千葉線 / 千葉中央駅 徒歩4分(300m)
X(Twitter) | https://x.com/hJ3IfEpz3UIxrwp |
---|---|
https://www.instagram.com/cyukasobagoto/ |
澤田和紀 こんばんは。。 お初はラーメンですか!^_^ 味玉の色がいいですね。^o^ 本年も宜しくお願いします!^ - ^
2023/01/02
Tetsuya Kido 澤田さん、こんにちは(^^) ラーメン初めです(^^♪ 本年もよろしくお願いします。 お体お大事に…!!
2023/01/03