ダーベー

da.b

JR中央・総武線 / 千葉駅 徒歩2分(97m)
ワインバー ビストロ バル
毎月第2日曜日 毎月第4日曜日 毎週月曜日
043-216-2430

千葉駅出てすぐにある千葉には珍しい暗闇がおしゃれなバー@千葉駅 千葉駅で奥様と飲みで行った2件目のお店です。こちらretty人気店マークが付いてますね。 日曜の夜七時過ぎですが当然のことながら満席!たた、電話確認して運良くちょうど出るところらしく10分後であれば!と対応頂けました。 電話対応もいい感じのお店でした。 2件目なのでそんなに食べれはしませんでしたが、ご飯等にも力を入れているのがわかりますね。 ポテサラが350円で超人気というので食べましたが、正直こちらは普通だったかな?笑 ただ、レバーパテとピクルスがめっちゃうまかった! レバーパテのパンは稲毛のパン屋さんdodoのを使っているようでこれも温かい状態で提供してくれて美味しい! ピクルスも見た目も可愛くて色んな野菜が入っており美味しい! あまりこういうおしゃれっぽいお店にはいきませんが、ゆったり話す時とかはいいなーと思いました。 ビールは琥珀エビスが生!これは珍しいですね。550円だったかな? 唯一個人的に改善要望を出すとするならばワインリストを手書きのコピーとかでもいいから作って欲しいなぁと。 ドリンクの値段も全然わからないし、2件目でそんなに飲み食いたくさんできないからボトルを開けるのもちょっと勇気いるし笑 って感じでした。 しかし、店舗のスタッフさんも対応が良くおしゃれな方が多いので気持ちよかったです!女性の割合が多いお店! 千葉駅には珍しいおしゃれなお店 ワイン通におススメ 店内暗い雰囲気 店員さん対応良い! ピクルスとレバーパテ美味い!

a.shimaさんの行ったお店

ダーベーの店舗情報

予約・問い合わせ 043-216-2430
  • ワインバー
  • ビストロ
  • バル

JR中央・総武線 / 千葉駅 徒歩2分(97m)
京成千葉線 / 京成千葉駅 徒歩3分(210m)
千葉都市モノレール1号線 / 栄町駅 徒歩7分(500m)

Instagram https://www.instagram.com/da.b_beniyoshi/

043-216-2430