居酒屋 金太郎

いざかや きんたろう

JR中央・総武線 / 本八幡駅 徒歩9分(670m)
居酒屋
毎週水曜日

尊敬するマイレビさんの投稿を拝見して食べたいスイッチが入り居酒屋 金太郎に開店一番乗りの来店, マグロ丼セット900円を大盛で注文しました, カウンター特等席の目の前でご主人が鮪の柵を切り出し大盛ご飯に盛り付けます,脂の乗った中トロにワサビ醤油を付けオンザライスで頂くと口の中でトロけます,小皿に溶いたワサビ醤油を回し掛けマグロ丼をカッ込みます,セットの小鉢は冷奴と思ったら温かい湯豆腐でポン酢で楽しめます,アラの味噌汁と漬物を箸休めに玉子焼きをデザート代わりにお腹いっぱい美味しく頂きお会計をお願いすると900円と言われ大盛ですけどと返すとサービスだとご主人が豪快に笑ってましたd(´ڡ`๑)連食で次の店に移動します꒰⍢ ꒱⁼³₌₃

• H.Oota Touruさん、 本八幡のマグロ丼からの参考通知ありがとうございます、これでもかという中トロの大漁祭り、ご飯大盛り、湯豆腐、無理しないで、続けて欲しいですね、このあと連食とは恐れ入りやの鬼子母神です❗

• Touru.O Oota師匠投稿を拝見して食べたいスイッチが入り参考にて行かせて頂きました,素晴らしいお店をご紹介頂き有難う御座います( ๑˃̵ᴗ˂̵)b

Touru.Oさんの行ったお店

居酒屋 金太郎の店舗情報

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員になるとお店の営業時間や定休日などの情報を
いつでも編集することができます

詳しくはこちら▶︎

TEL 不明

JR中央・総武線 / 本八幡駅 徒歩9分(670m)
京成本線 / 京成八幡駅 徒歩12分(910m)
京成本線 / 菅野駅 徒歩12分(930m)