雷 松戸駅東口店

かみなり まつどえきひがしぐちてん

JR常磐線(上野~取手) / 松戸駅 徒歩2分(140m)
二郎系ラーメン つけ麺 ラーメン
047-702-3980

がっつりこってり!! 少食の方はミニでじゅうぶんかも(〃艸〃)♡ 腕肉のチャーシューは絶品"(ノ*>∀<)ノ 【来店曜日】月曜日 【来店時間】19時45分頃 【混み具合】並び5名ほど! 並び始めてから着丼まで15分ほど! 【メニュー】雷そば(ミニ)@870、雷飯@300 【 味 】★★★★☆ やはり美味しい( ˆpˆ ) スープはかなりくどめ!! 僕は、乗ってるモヤシなどと共に食べると とてもちょうど良い感じでした♡ 麺も、ワシワシしてる感じで、噛みごたえあるぅ"(∩>ω<∩)" ミニだけど、チャーシューは、 でででーん♪♪♪と、かなり大きなチャーシュー♡ 「腕肉」と「バラ肉」が選べますが、 今回は腕肉を…(;`ω´)ゴクリ♡ 脂身がちょうど良くて、ホロホロでめっちゃ美味しい♡ 途中からニンニクがスープに溶けだして、 これがまた美味い♡ 雷飯も美味い(ノ≧ڡ≦)☆ お肉はもちろん、生姜と海苔と大葉が効いてて めっちゃ好みだぁ♡ ちとつゆだくな感じなので、牛丼などで つゆ抜きを頼まれるような方はお気を付けください(〃艸〃)w 【ボリューム】★★★★★ 超お腹いっぱいになりました♪ 【接 客】★★☆☆☆ 忙しいのか、 質問出来ない雰囲気でしたwww 【清潔感】★★☆☆☆ かなり狭く、あまり綺麗ではないので、 綺麗なとこが好き!って方はお気を付けを♪ (北松戸のお店はもっと広くて綺麗だったような…) 【コスパ】★★★☆☆ 良きです♪ 【総 合】★★★☆☆ とても美味しかったのだけど、 「塩で!」って言うの忘れああああああ。゚゚º(゚´ω`゚)º゚゚。wwwwww 松戸のグルメ王、®️さいとーさんおすすめの塩は、 次回食べてみますね♪ ※30代、男性、会社員、お小遣い月3万(昼食代込)の、独断と偏見に基づく見解です(๑•̀д•́๑)キリッ

Hiroshi Kanekoさんの行ったお店

雷 松戸駅東口店の店舗情報

TEL 047-702-3980
  • 二郎系ラーメン
  • つけ麺

JR常磐線(上野~取手) / 松戸駅 徒歩2分(140m)
新京成電鉄線 / 上本郷駅 徒歩23分(1.8km)
JR常磐線(上野~取手) / 北松戸駅 徒歩29分(2.3km)

駐車場 あり 近隣(割引なし)あり

お店のホームページ https://www.tomita-cocoro.jp/
ドレスコード なし
お子様連れ入店