雷 本店

かみなり

JR常磐線(上野~取手) / 北松戸駅 徒歩4分(250m)
二郎系ラーメン つけ麺 ラーメン 味噌ラーメン 丼もの とんこつラーメン
047-366-5455

【背徳の登山道(๑´罒`๑)入門編】 ☆☆☆雷そば 濃厚中盛り 950円 ☆☆☆雷マシ 350円 ☆☆☆ 野菜少し増し ☆☆☆うずら卵 100円 ☆ライス 150円 駅からも、自宅からも近いのですが それなりに並びますから、何度か行ってますから 朝晩の味の違いも分かってます(*^艸^)クスクスw 松戸で1番有名なお店の『とみ田』系二郎風ラーメン この濃厚って奴が魚介のドロリッチなとみ田風スープで 気に入ってたのですがこの日はややサラサラ まぁ食べやすいから良いです♡Σd(ゝ∀・) このお店のお気に入りポイントはいくつか有るけど 『肉』がお気に入りなんです☆柔らかさ、味、脂 コレが食べたくて通うのです(笑) 雷マシでお肉やうずら卵が増えますからたまには 良いですね〜高くつくけど、、、 野菜 マシと一言ですと別皿できた事も有るので 少しマシでと言いました!初心者用にちょうど良く盛り上がりました(*´ω`*) 麺 ワシワシですね〜 焦って啜らないでのんびり良いタイミングで 食べます野菜が先になりますね 脂 雷マシで充分かかっているからマシません(๑´罒`๑) いつかは行きたい松戸二郎♡もやしの山を食べる度に 後悔やら罪悪感やらを感じつつ、忘れた頃にまた もやしの山を攻略したくなるのは、何故でしょう? 少々高くつきましたがちょうど良く完食できたので 嬉しいです(*´ω`*) 楽勝だと物足りないし、気持ち悪くなったり、食べ残しちゃうとまた後悔するし、近くで雷の味が味わえるのは 幸せかもしれませんね♡麺大盛りよりもライス派です♡ 私が応援しなくても人気店 少し高いけど綺麗です お肉が美味しいです 行列しますが以外に待たない 何だかんだ雷スト つけ麺も濃厚魚!推し 近所の大人気店 何か悪い気がする(*^艸^)クスクスw

Toru Saitohさんの行ったお店

雷 本店の店舗情報

予約・問い合わせ 047-366-5455
  • 二郎系ラーメン
  • つけ麺
  • 味噌ラーメン
  • とんこつラーメン

JR常磐線(上野~取手) / 馬橋駅 徒歩15分(1.1km)
新京成電鉄線 / 上本郷駅 徒歩17分(1.3km)

(カウンター7席、テーブル4人用×3席)

お店のホームページ http://www.tomita-cocoro.jp/ https://www.tomita-cocoro.jp/category/4/?mode=pc

047-366-5455