とんかつ燕楽

とんかつえんらく

JR常磐線(上野~取手) / 北柏駅 徒歩3分(180m)
とんかつ テイクアウト
0471-66-2339

【カツ丼とはワシワシご飯を味わう料理(*´ω`*)】 ®️OOTAさんがカツ丼を絶賛されたお店(*´ω`*) そりゃ食いたい!とんかつ星人金子さんに柏Topユーザーの池ピーさんの足跡もついているから期待にワクワク!注文は迷わずカツ丼大盛り( ̄^ ̄ゞ エビフライも、ポテサラもカキフライも生姜焼きも 美味そうです(´﹃`)(´﹃`)(´﹃`)(´﹃`) ☆☆☆ランチ カツ丼大盛り 950円 注文はすぐに聞かれますが、常連さんは 先に注文してました、ヒレカツ〜カツカレー〜ロースカツ〜何ともバラバラに皆様注文されます(笑) まずは、熱いお茶が運ばれます( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )イキカエル そんなに待たずにカツ丼到着です!他の注文も流れるように配膳されてましたよ! ドォォォォォォ━(゚Д゚)━ォォォォォォン!!! まず重さが良いですね〜♡(´﹃`)ズシッ! カツの厚さも嬉しいですね( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) 卵の固さはナイアガラにはならずギリギリ固まってる 感が有ります!私は生より好きな奴ですね〜♡ 玉ねぎの煮え方が素敵キタ━(゚∀゚)━! カツ丼の玉ねぎってとても大切な存在です♡ 生は論外、溶けて痩せ細るのも悲しい コチラはちゃんと煮えて多すぎず、少なすぎず nice玉ねぎ! コイツが実際米を食う相棒ですから! カツの厚さ!柔らかさ!脂の具合! お好みは有ると思いますが茶色にツユに良く合う具合 でバランスが良かったです!カツ丼の為のカツ 強いて言うなら トンカツ主役のカツ丼ですがバランスが凄く整ってるのがこのお店の素敵なカツ丼です! 七味かけてお好みに仕上げて下向いて食います! 米を先に食べ尽くして最後にカツを食べます(笑) 顔を上げたら、丼をお新香で掃除して豚汁をいただき ご馳走様でした!美味かったですね〜♡ お新香 途中でいただきましたが、白菜は薄味、沢庵は固め薄めな自然色で、ご飯はカツ丼だけで美味しくいただけますから食後にいただきました(*´ω`*) 豚汁 端肉が沢山に大根たっぷりで生姜が効いたタイプです! 温まります( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) 【感想】2000円弱のカツ丼に対し950円でいただけるこのカツ丼は遜色無いのが一番凄いポイントだと思いました(*´ω`*)千葉県価格(๑♡ᴗ♡๑) お店には他にも食べてみたいカツカレーやらエビフライやら生姜焼きやら沢山気になるメニューが沢山有りました!(๑♡ᴗ♡๑)柏駅から1つ隣の北柏駅前には、他にも行きたいお店が2.3有りました!950円で元気になれるカツ丼!男子は大盛りを是非! 金曜日 11:00 並び 無し 11:30開店時に混雑 平日は開店時間前には並ばなくて良さそうです! 私が応援したいお店! 北柏駅の人気店 バランスが良いカツ丼 男子喜ぶ男飯 ®️OOTA印のカツ丼 ボリューム満点 メニューが魅力的なお店 コレが良いのだ

Toru Saitohさんの行ったお店

とんかつ燕楽の店舗情報

予約・問い合わせ 0471-66-2339
  • とんかつ

JR常磐線(上野~取手) / 北柏駅 徒歩3分(180m)
JR常磐線(上野~取手) / 柏駅(2.3km)
JR成田線 / 我孫子駅(2.4km)

喫煙 分煙

0471-66-2339