かつ美食堂

かつみしょくどう

東武野田線 / 高柳駅 徒歩2分(89m)
定食 とんかつ 中華料理
毎週月曜日 毎週木曜日
04-7191-4348

【私が応援せずとも大人気店(๑•̀ㅂ•́)و✧】 私より遥かに前から、千葉県東葛地区の美味しいお店を 沢山紹介してくださっています、®️木村さんの スーパーレコメンドメニュー 【カツカレー】 このスーパー人気定番メニューの【カレー】の部分に 惹かれ是非とも食べてみたーい♡と白髪のおじさんは 片道40分のドライブへ 日曜日 11:15到着 満員 相席 いらっしゃいませ〜 肉を叩くバンバン音 すみません〜 相変わらず、気持ちを明るくさせてくれる店側の声 ★★★【カツカレー 大盛り】930円 ★★★★重量感 コレはカツカレーを愛する者としては お店からの愛情を感じる目安 ズシッと ★★★カレールー ®️木村さんのおっしゃる 【クローブの香り】 は、画像からは伝えられず私には 口から鼻にかけて香る 後を引く 後味に凄く影響する香りとしてキャッチできました☺️ 一口目を運ぶスプーンを、嗅いでみても いわゆるウコンのカレーライスの香りですが 口に入れて味わってみると、また一口食べたくなる工夫 美味しい!に対してひと工夫するお店ですね ★★辛さ 全く辛さは最初は感じませんが 後から徐々に効いてきます!こんな演出もニクイ ★★★トンカツ このお店の大人気メニューは、昔ながらの 大判のトンカツ!衣も良い香り カツカレーを注文したら当然カレーがかかった 状態で運ばれて来ます!実に自然な話です 文句有りません さて、カツ丼もカツカレーもただそれだけで 中の上限の美味さを味わえる黄金コンビです カツカレーなので、トンカツとカレーのどちらかが 他店とは少し違う工夫なりで味の印象が決まります このお店の場合 トンカツが輝いてます! ちょっと他所より刺激あるカレーがかかります 【結果】他所より美味しいカツカレーです♪ 誰もが思うアノ カツカレーって大人には甘口です♪ 私個人としては、このお店【ポークソテー】から 初めて他の魅力的なメニューのラビリンスを探索を オススメします 多分 美味しい工夫されたメニュー達ですから。 駅からは5分です 昼は飲まれる方1本がマナーかと 並びが出来る人気店故 私が応援しなくても大人気店 駅から近い! 広い駐車場 東葛のレガシィ 未訪問の方は後悔します 最高食堂 近くのいづみ亭もレガシィ 宝です♪ 自慢の食堂

Toru Saitohさんの行ったお店

かつ美食堂の店舗情報

予約・問い合わせ 04-7191-4348
  • 定食
  • とんかつ

東武野田線 / 高柳駅 徒歩2分(89m)
東武野田線 / 六実駅 徒歩20分(1.6km)
東武野田線 / 逆井駅(2.5km)

04-7191-4348